![]() |
9 Декабря. Слог отмечает свое двадцатиоднолетие!!! Сразу скажу, что всех этих поздравлений он видимо не прочитает, поэтому думаю ему будет приятно получить ваши смски, хуемски и т.д., либо можете достучаться до него в асе. Тем не менее... Замечательного человека с замечательным праздником поздравляем здесь! ОТ ДУШИ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛА БЛА БЛА И ВСЕХ ДРУГИХ БАНАЛЬНОСТЕЙ. Я могу гордиться тем, что знаю этого человека, и тем, что он для меня сделал, поэтому начинаю уже сейчас с чая:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Толик от искреннего сердца поздравляю с днюхой! Желаю естественно человеческого настоящего счастья, здоровья, добейся всего что задумал! Поскарей возвращайся на форум! В ЧР не хватает болельщика КС! ;) Да ну и выиграй 7 официальный! Тебе по силам!!! ЗА тебя бро!!! :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Толик теперь может покупать пиво и сигареты везде) :kiss: Совсем взрослый уже!!! :horosho: |
Цитата:
|
поздравляю:bokal: |
толян, с днем рождения, бро!!! :kiss: :king: желаю тебе всех уместных банальностей, как то: отличного здоровья, успехов в учебе и творчестве :morkovka: счастья в личной жизни, и чтобы удача тебе сопутствовала во всем. чтобы тебя окружали достойные люди, чтобы было поменьше неприятностей всяких. хорошей литературы ;) :horosho: ну и звездато отметить др конечно же!:bomba: :bokal: :kiss: :kiss: :kiss: |
с днем рождения (: что-то пропал совсем с форума, возвращайся давай (: |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !:bokal: |
Слог поздравляю от всей души....Успехов в творчестве...:bokal: :rolleyes: :king: |
C днем рождения):muse: будь здоров и счастья пусть всегда всегда светит а никогда пусть успокаивает) солнца и других звезд на темном и голубом небе:muse: |
От победителя батлы Элиты...;) |
С Днем Рождения ман....уже совсем большой....здоровья....любви....счастья....удачи и многочисленных побед во всем.... :netuz: P.S. Отправлю sms завтра с работы.... |
я его не знаю, но разменять третий десяток это не шутки. Поздравляю!:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
подравляю Слога, пусть творит и радует нас все больше и больше.. счастья тебе.... всегда и везде. и чтоб удача и ум тебя всегда сопровождали! оффпост: Вов, распечатй плз потом все ему вручи, мне так помню када то делал обнинский народ, када у меня инета не было)) стопку листов прям вручили! |
С новым ГоДОМ!!!!!!!:morj: |
с днём варенья |
Толик, прими мои искренние поздравления! Редко встретишь такого хорошего, доброго, умного и веселого человека, как ты. И у тебя обязательно все будет хорошо, я знаю. Счастья, добрых друзей и удачи тебе, томато..)) :muse: :bokal: сэинт :saint: |
Цитата:
Воввчик, а у Толика еще прежний номер? 8 903? |
яяя....... |
Поздравляю!!!Счастья,удачи,успехов!!!:bokal: |
Анатолий - С днем рождения вас. Желаю, чтобы ты достигал своих целей. И удачи:) Кстати на забый про форум, и радуй нас свойе лирикой почаще:kiss: |
Всего тебе самого самого !! Что сам пожелаешь :) |
Поздравлю и я поэта из Мортал Комбат:p Удачи на баттле и по жизне:bokal: |
Цитата:
мы с разных планет:ma3im: |
Такого человека грех не поздравить!:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |