![]() |
Цитата:
всего самого лучшего что есть на планетеЗемля:muse: :muse: :muse: |
Куда слог пропал? :tomato: |
pishi sms!!!! propal i poka ne vernetsya;) :) |
Анатолий - один из самых замечательных людей, с которыми я познакомился не только за прошедший год, но и вообще за всю свою относительно недолгую жизнь. Нынче товарищ стал несколько занятым, поэтому общаемся мы довольно редко. Но я хочу от всей реперской души поздравить Слогги с днём рождения и пожелать, чтоб все прозвучавшие пожелания оказались не просто пустыми словами, а обязательно воплотились в реальность. Сегодня уже выпил за твоё здоровье. Прошу прощения за то, что не позвонил и не написал - финансовое положение весьма бедственно. Счастья тебе, ты его заслужил :bokal: |
Самара - йоба:ma3im: :ma3im: |
с днём:bokal: |
сдр:bokal: |
с днем рождения :kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЮ :kiss: :kiss: :bokal: |
Варь, да тот же;) Кристин, передам все обязательно;) |
Слог, дружище, с прошедшим тебя!! Всего наипиздатейшего! Жаль что када я в Самару приезжал не пересеклись, но думаю ещё успеем.. удачи вообщем и всё такое :netuz: ps исходники мегаполиса ты так Оуди и не подогнал:ma3im: |
Поздравляю....:dovolen: |
Цитата:
точняк! присоединяюсь! :kiss: :bokal: :muse: :saint: |
Толь, и я поздравляю тоже тебя :kiss: Ты замечателньый человек, редкой доброты, сердечности и широты души. Пожалуйста, будь всегда :horosho: :bokal: Я очень рада, что ты мой друг; спасибо за многочисленное хорошее и просто за то что ты есть :muse: Пусть в твоей жизни всё будет настолько же здорово, светло, легко и радостно, как ты сам :king: Пускай все твои мечты исполнятся и ты проживешь сто лет, и окружают тебя пускай только хорошие люди :horosho: Будь счастлив :kiss: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |