![]() |
9 Грамм, Bugz, Безумный Майк "Шими" 9 Грамм, Bugz, Безумный Майк "Шими" Bustazz Records представляет Вам клип на композицию 9 Грамм, Bugz, Безумный Майк "Шими". В куплетах которой говориться о горькой правде жизни. Трек "Шими" является одной из 14 композиций альбома "Роза Ветров", релиз и презентация которого состоялись летом ушедшего года. Скачать/прослушать MP3: https://soundcloud.com/bustazzrecords/shimi |
Не знаю,что-то не впечатлило совсем. 9грамм в технике вообще не вырос, Багз тоже. Безумный Майк-опасный голос. Тема проходная. |
ой какая грустная песня то |
песня нудная, но клип её превзошёл по нудности) |
Цитата:
|
Повеселили пацаны. |
Цитата:
весьма известная песенка |
Цитата:
|
Глянул ещё на рэп.ру, уныло как-то |
Да хуйня ваще.. я б лучьше мог читануть и клип захуярить..мне ваще похуй |
Цитата:
|
Спалили, пригнали, скрутили, предъявили, ебальник разбили, всю лаванду забрали, надолго закрыли :guinda: да чет не алё, что клип, что трек) |
Да я ж говорю пидары они там все (с) |
не лучшее видео конечно |
|
невкатило чото. это тенденции урала делать рэп такой?:confused: у 2 мц голос конечно необычный |
что-то на уровне "из питера", но светляка у них нет, поэтому не качает. :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ |
Цитата:
|
Так то не плохо, но в плеер я б такое не закинул, а жаль, ведь могут гораздо лучше. Второй тип привел в ахуй своим голосом оО Сначало подумал что голос питчем ебашили, а вроде бы нет... |
что-то вроде каспийских :| |
9 грамм чего (с):| |
лажа по чеснаку |
Цитата:
|
Шыми же, епты. Добавлено через 1 минуту 5 секунд "Шыми Шыми я, Шыми – это я Каста атакует твой мозг. Буя! Заточенные рифмы рубят микрофон Психолирик здесь, меня зовут Шымон В мире много MC считывают хип-хоп Кто-то из них заслуживает пулю в лоб Рэп – это сила, направленная вверх Наш первый удар накажет их всех" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |