![]() |
9 Грамм feat. Словетский (Konstanta) & Tayga - Беззаботная [2011] http://vkontakte.ru/video823584_161681790 или Музыка - SDF Слова - 9 Грамм, Словетский, Тайга Автор сценария и режиссер - Захар Базаров (NoSympathy) Операторы - Елисей Гладников, Захар Базаров (NoSympathy) Продюсеры - ПравдаTrue, SMedia Монтаж - NoSympathy Поддержка - rappravda.ru, bustazzrecords.com |
Где нах от дена материал братан ? :o а так хули обычно .. |
Цитата:
клип гуд,парни молоток!! :horosho: |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: дану нахуй :eek::eek::eek::eek::eek::eek: нихуясебе:eek::eek::eek: вартовск :eek::eek::eek: не знал:) |
присутствуют элементы 3дэ что ли:confused: |
девки:horosho: остальное :| |
Цитата:
|
чет больно уж на все клипы тимоте похоже,не:confused: |
Цитата:
|
хороший трек и клип..заепца. |
кабылы на фейс страшные:| |
я знаю где тимати Показать скрытый текст
тимати цыгане спиздили
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
первого и третьего промотал...валик в стиле, но не идёт ему такое читать |
качественно как всегда) ТИтры в конце прикалоли..интересная, давно забытая выдумка) |
украли клип силы блядь:predban: |
гламурненько:D |
отлично все получилось |
тошнит от этого 9 грамм, не понимаю как вообще такого бездаря слушать можно :rolleyes: |
чет словетский там не вкассу совсем |
:ugw: север идет вперед!!! :) |
это радует:) |
Хах)))Не плохо)))Понравилось)) Молодцы))так держать) |
тодоруф за 7 лет так и не измелился:D |
видать есть капуста у людей на такие клипы.. 1-ый рифмы:predban: 2-ой ну ... он крутой без сомнений 3-ий скучно. вывод: смотрел и завидовал:) |
по моему шляпа получилась |
хуйня редкостная - песня, тёлочки - да гудда. Ну может и песня норм, но не для большинства пользователей этого форума:| |
среднечёк:o |
очень хуево, ну клип про капусту я так понял. :o |
кто такой Тайга?он чем-нибудь еще примечателен кроме этого клипа? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/albom-tayga-mf-tyaga-chto-na...-a-324402/ |
не понравилось почему то, :) |
ото херня.. не ожидал.. на фиг словетский в таком шлаке снялся. |
Вобщем-то как обычно - галимый пафос и детские понты. Поцики никак не наиграются в тру-ганста. Жаль, что доход от мукомольной деятельности нашего узбекского блэк-стар идут на довольно дорогие клипы и привоз целой команды поддержки, включая прокачанных шлюх на тёплые острова. Фишку с 3D не уловил. Зачем?:rus: |
хуйня конечно. Словетский чёто распылИлся совсем. С каждым бездарем пишется. :bad: :bad: :bad: |
музыка не подходит, а эффекты с торможением зачетные |
Слово как всегда на стиле:boyara: |
Только у кобыл булки могу отметиь :horosho: |
Цитата:
более 1 раза смотреть чё-то не тянет |
Если бы услышал где-нибудь эту песню по радио, подумал бы, что первый куплет Ноггано читает))) |
Валик хорош на уровне)) вот нахуя ему с этим 9грамм фит нужен и клип еще ну пиздец:krik: |
духовки:horosho: |
Бл, я с Тайгой пересекался разок оказывается... Но клип - хуйня конечно. Такие картинки, такие жопы и настолько пустая хуйня вышла. |
Мне кстати 9 грам ахуеть как напомнил серию про баттерса-наполеона из сауса:D |
печаль пздц :o |
жопы,бит,картинка:horosho: |
как Валентин переехал, реп у него вниз покатился совсем, только вот все фиточки да фиточки со всеми подряд.печально так то:| |
по-моему у каждого рэпера на его диске должен быть трэк про мокрые сиськи)) :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
слово валит :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |