![]() |
Надо качать |
Баста 2! Срать на него! |
скачал, потом послушаю |
чето хня какаято, с Грубым ниче так трек и где припев Баби-ляяяян, прошлый альбом гораздо лутче.. |
слушаю, пока как-то так, минуса нравятся, а читка грамма уже приелась как-то |
не нравится он мне:o |
Завтра послушаю. :o |
кавер отпугнул |
Всё понравится и всем не может, но некоторые композиции данного альбома мне пришлись по душе. |
Как по мне Аветис заебись делает.Качаю. |
9 Грамм "Лирика" Рэпер основательно подогрел интерес к своему новому альбому клипами и, наконец, вы можете его скачать. http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2011-12-25/13248...avetis.png Треклист: 01 Будни 02 Жизнь, А Не Сон 03 Желтое Такси 04 Река 05 По-настоящему 06 Снег 07 Бери все, Что сможешь забрать (при уч. BUGZ) 08 Исповедь 09 Лав Стори 10 Кошмар 11 Время не вернуть назад (при уч. BUGZ) 12 Одинокий Волк 13 Как Они Смотрят (при уч. Грубый Ниоткуда) 14 Сиквел 15 Я и Ты 16 Я Знаю 17 44 Строчки cкачать |
нужно слушать! |
спасибос, а то в аналогичной раздаче приходится регаться на каком-то сайте, чтобы скачать ;) |
интересно:horosho: |
ну и обложка |
Цитата:
|
9 грамм на этой обложке похож на Альфа, поедателя кошек а по альбому скажу,что дослушал до 5 трека и понял,что мне не нравится сие творчество. |
Цитата:
ну и ебальничком посветить, чтобы знали в лицо:o Показать скрытый текст
альбом качать не буду, хуйня походу
|
Заебись! Мне понравилось! |
Включил первый трек, и желание слушать дальше мгновенно пропало. Быть может позже послушаю. :o |
Однин трек есть нормальный :D |
Вообще никакущий альбом. |
Ну судя по комментах качать не стоит.. |
Не нравится |
только трек "снег" понравился и то так себе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |