|    новый пользователь   

30 мая 2016, 11:37

|        |      |    
            #1 (ПС)

|           9 Грамм - Новый трек (отрывок)      
9 Грамм представил отрывок своего нового неизданного трека, предположительно с третьего альбома. Кто что думает про его третий альбом?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
            30 мая 2016, 12:10

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       9 граммов сердца для моей игры 
9 граммов из 10     
хз кто это    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

30 мая 2016, 12:14

|        |    |    
            #3 (ПС)

|       первый его альбом охуенен просто был        |          |     |    |     |                |    olegarh   

30 мая 2016, 12:16

|        |    |    
            #4 (ПС)

|       Думаю что плановая - его пик    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

30 мая 2016, 15:40

|        |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Лапоть    Думаю что плановая - его пик     мне кажется планом не стоит ограничиваться, есть и другие достойные темы: по-настоящему грамотный трек, роза ветров хорошая пластинка       |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

30 мая 2016, 16:16

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от iSor0k     -Цитата от Лапоть    Думаю что плановая - его пик     мне кажется планом не стоит ограничиваться, есть и другие достойные темы: по-настоящему грамотный трек, роза ветров хорошая пластинка        пластинка?  
О_о  
он выпускал альбом на пласте иль ты спиздел немножко?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 мая 2016, 16:22

|        |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от Nuttkase     -Цитата от iSor0k     -Цитата от Лапоть    Думаю что плановая - его пик     мне кажется планом не стоит ограничиваться, есть и другие достойные темы: по-настоящему грамотный трек, роза ветров хорошая пластинка        пластинка?  
О_о  
он выпускал альбом на пласте иль ты спиздел немножко?      альбомы пластинками называют, дерева ты кусок     |          |     |    |     |                |    рифмометр   

30 мая 2016, 18:25

|        |    |    
            #8 (ПС)

|       Увы и ах, но я считаю этот трек весьма слабым. Давай по порядку. Сплошная аритмия, усиленная криво расставленными бэками резко бьёт по ушам, произношению ой как не хватает чёткости, голос приятный и звучит вполне уверенно, но по интонациям и эмоциональному окрасу – везде провисы. Вокальные партии не вытянула вовсе, хотя определённо есть перспективный плацдарм для пения. Текст. Сумбурно, рифма теряется, построение не самое удачное, местами очень банально и предсказуемо, а иногда использованные слова звучат совсем не к месту или притягиваются за уши для созвучия. По сути – вода, а не ряд уверенных благозвучных метафор, как, я полагаю, задумывалось. Есть над чем работать, определённо.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 мая 2016, 20:24

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА НЕГО    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

30 мая 2016, 21:59

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от все хотят мой реп    ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА НЕГО     тебе особенно, раз решил лишний раз апнуть тему       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |       
            31 мая 2016, 00:32

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       Помню данного певца с голосом можно попутать с коммерсом бастой хрю, а так шумел в 2009-10году во времена рассвета бастазз рекордз, тот же витя ак вылез с их подачи и их помощи в записи и промо пиара, и совместных работ. Кругом тонирован хуля хуля мусора хуля мусора хуля, народный гоп-хит периода 2009 бомба разорвавшаяся в пустых головах впервые услышавших этот шлягер одноклеточных гопников, альбом берёзовский походу полностью был записан именно на бастазз рекордз, и сведён там же. Витька кинул 9грамм и ушёл в газгольдер.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 мая 2016, 00:38

|     |    |    
            #12 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
            31 мая 2016, 00:40

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от cooney satane    Увы и ах, но я считаю этот трек весьма слабым. Давай по порядку. Сплошная аритмия, усиленная криво расставленными бэками резко бьёт по ушам, произношению ой как не хватает чёткости, голос приятный и звучит вполне уверенно, но по интонациям и эмоциональному окрасу – везде провисы. Вокальные партии не вытянула вовсе, хотя определённо есть перспективный плацдарм для пения. Текст. Сумбурно, рифма теряется, построение не самое удачное, местами очень банально и предсказуемо, а иногда использованные слова звучат совсем не к месту или притягиваются за уши для созвучия. По сути – вода, а не ряд уверенных благозвучных метафор, как, я полагаю, задумывалось. Есть над чем работать, определённо.     альбомы пластинками называют, дерева ты кусок     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

31 мая 2016, 10:35

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от NO_PROBLEM        да, первый "Настоящий рэп" - 2010 
Позже - 2012 "Лирика" 
И совместный "Роза Ветров" - 2013     |          |     |    |     |               |