![]() |
9 Грамм - Новый трек (отрывок) 9 Грамм - Новый трек (отрывок) 9 Грамм представил отрывок своего нового неизданного трека, предположительно с третьего альбома. Кто что думает про его третий альбом? |
9 граммов сердца для моей игры 9 граммов из 10 хз кто это |
первый его альбом охуенен просто был :horosho::horosho: |
Думаю что плановая - его пик |
Цитата:
|
Цитата:
О_о он выпускал альбом на пласте иль ты спиздел немножко? |
Цитата:
|
Увы и ах, но я считаю этот трек весьма слабым. Давай по порядку. Сплошная аритмия, усиленная криво расставленными бэками резко бьёт по ушам, произношению ой как не хватает чёткости, голос приятный и звучит вполне уверенно, но по интонациям и эмоциональному окрасу – везде провисы. Вокальные партии не вытянула вовсе, хотя определённо есть перспективный плацдарм для пения. Текст. Сумбурно, рифма теряется, построение не самое удачное, местами очень банально и предсказуемо, а иногда использованные слова звучат совсем не к месту или притягиваются за уши для созвучия. По сути – вода, а не ряд уверенных благозвучных метафор, как, я полагаю, задумывалось. Есть над чем работать, определённо. |
ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА НЕГО |
Цитата:
|
Помню данного певца с голосом можно попутать с коммерсом бастой хрю, а так шумел в 2009-10году во времена рассвета бастазз рекордз, тот же витя ак вылез с их подачи и их помощи в записи и промо пиара, и совместных работ. Кругом тонирован хуля хуля мусора хуля мусора хуля, народный гоп-хит периода 2009 бомба разорвавшаяся в пустых головах впервые услышавших этот шлягер одноклеточных гопников, альбом берёзовский походу полностью был записан именно на бастазз рекордз, и сведён там же. Витька кинул 9грамм и ушёл в газгольдер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже - 2012 "Лирика" И совместный "Роза Ветров" - 2013 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |