![]() |
9 Грамм - По-настоящему (2012) http://www.youtube.com/watch?v=hUxpsjQpnTw www.bustazzrecords.com Bustazz Records и Remind.Cinema При поддержке Свердловской киностудии представляют: Клип 9 ГРАММ - По-Настоящему (Лирика 2012) Режиссер , оператор-постановщик: Андрей Тюменцев Музыка: SDF Продюсер, сценарий: 9 Грамм Исполнительный продюсер: Абраменко Алексей Координатор SFS: Ксения Глазырина |
Понравилась мне данная работа! :horosho: Разве что не понял как клип отображает действия в треке, но не суть.. картинка приятная смотреть интересно.. Тема самого трека избита уже в миллионный раз, но не смотря на это довольно таки интересно слушается. Биток очень порадовал:meat:.. и что на припеве он поёт? In the Babylon we'll find the sun или мне кажется?) |
Понравилось..! Клип красиво сделан!) :horosho: |
Ждал клипок этот я.:) Неразочаровался. По типу фильма "Книга Иллая" сделано как мне кажется мотивы оттуда, но это не обламывает. В общем достойная работа, а припев очень крут! |
Клип круто снят! песня банальнейшая |
скучно и монотонно:o у нас на урале мало кто его слушает на самом деле, в основном девочки-малолетки да псевдогангстеры... :facepalm: |
клип норм, трекан так себе |
похож на чеченского боевика |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев неплох, оригинален по крайней мере. хотя вроде уже что-то наподобие было, но не суть. насчет куплета ничего сказать не могу, вроде ровненький, но не более. в целом хорошая работа |
дегенерат реп стайл привет |
9 грамм радует всё больше и больше! Прям кино. Ждём альбома! |
Цитата:
|
Картинка высочайшая. Очень качественно, стильно, тематично. Вот здесь уровень :horosho: |
9 Грамм - По-настоящему 9 Грамм - По-настоящему Bustazz Records и Remind.Cinema При поддержке Свердловской киностудии представляют: Клип 9 ГРАММ - По-Настоящему (Лирика 2012) Съемки клипа происходили во многих локациях Свердловской области. Для съемок клипа "По-настоящему" в одной из таких локаций, был отстроен специальный городок-селение, разбит один автомобиль, а в руках у героев было настоящее оружие. Клип без сомнений можно назвать высокобюджетным! Режиссер , оператор-постановщик: Андрей Тюменцев Музыка: SDF Продюсер, сценарий: 9 Грамм Исполнительный продюсер: Абраменко Алексей Координатор SFS: Ксения Глазырина Bustazz Records: http://vkontakte.ru/officialbustazzrecords http://www.bustazzrecords.com Всем мир! |
забавно:horosho: |
неплохо |
Работа выполнена на высшем уровне, все участники клипа выложились на полную. |
над клипом от души поработале очень крутая работа.....песня ужасная.....припев более менее разве что! |
Закос под книгу элая? Не досмотрел, клип то вроде ниче, а вот трек не очень, да и не стыкуется с картинкой как то. |
клип офигенный |
Цитата:
|
И клип и трек порадовали:horosho:.Кто бы что не говорил,но Аветис делает нормальные вещи. |
Клип хороший....хоть смотреть приятно!!!Да и песня ничего такая |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |