![]() |
Цитата:
|
где просмотры, комменты? В связи с просмотром этого и последнего клипа Смоки, делаю вывод, что Газгольдер снимает лучшие клипы в стране. |
Вложений: 1 клипец пиздатый:horosho:всё это мне напомнило фильм the book of eli минус сильный:meat: тема -репрезент, не больше:blackust: |
клип :horosho:, текст :bad: |
так себе, на разок слухануть |
ахуенно оригинально;) |
Цитата:
NON RESPECT...... = С ВАШИМИ БАБКАМИ КАК ЛОХИ КОСИТЬ...... = ЭТО ЧМО..... СЛИВАЮ................. ЗА ТРЭК...... ЧЕ НЕТ ВДОХНОВЛЕНИЯ???????????????????? :adiboy: |
помойму уровень видео на лицо:horosho:приятно смотреть 9г не люблю но тут и трек заебись (может и за припева так кажется) от клипа я ваще восторге Респектос за такую работу |
идея клипа нагло спизжена у фильма "Книга Элая" :skald: |
вроде гуд , но бля слишком примитивно как-то чеченец какой-то хуй знает слишком гоп-стайл |
видео :horosho: |
очень круто! клип вышка! атмосферно и красиво. трек ровный на самом деле, есть рифмы хорошие и по ритму двигается неплохо исполнитель! |
толерасты удалили моё сообщение |
Снято хорошо. Трек середняк. Чем-то Басту напомнил подачей :o |
Цитата:
чувствуется что Вася редактировал:D |
Почему так мало обсуждения тут, а вот всякую поеботу обсуждают десятками страниц ... клип охуенный 9 грамм крутой МС !) |
на 3мин хватило. клип не понравился совсем, трэк более менее. |
клип да.трек сам хз |
|
|
Очень качественное видео, самый лучший клип 9 грамм на данный момент! Припев тоже очень замечательный, куплеты менее радуют... |
Очень круто. сильно. Вобщем красавцы, так держать! |
На счет песни ниче сказать не могу но вот клип... наверное самый пиздатый среди тех что я вообще в рурэпе видел. |
Впервые его слышу,клип высочайший,песня тоже крутая очень и пусть рифмы банальные,это не мешает здесь.И даже то что Басту очень напоминает,не уменьшает хитовости |
Клип вышка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |