![]() |
Судя по всему развод. Жалко, составчик очень радовал. Тогда 16-го встретимся |
15 ИЮНЯ В ГОРОДЕ НА БУКВУ КА.НЕТ НЕ УНАДАЛИ НЕ В КРАСНОДАРЕ А В КЛИНЕ.В 20-00 КЛУБ "R'N'B GLAMOUR" Выступают: - UnderWHAT? (полным составом + Лига на бэках) - SPB FLAVA (Смоки Мо,Ганмакаказ кто там ещё забыл Обломый) - P.R. - Пацаны из перехода - 1000 СЛОВ,FYMP,ЦЕНТР - AL HAMMER Сктэтчат: -DJ Dlee -DJ Grizzli (резидент клуба) -DJ Premier DJ Вход: 150 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
пусть организатор свяжется с нами срочно....а то гавно какое то получается))))))))))))))))))))) |
ахахах ахуеть строки в вашем трэке)) зато мы все бандиты ахахахах |
пипец товарищи(( в Москву хочу... жизнь несправедлива:( |
И дунЯ ваш крыса ебаная,есле кто не помнит сплэш каторый был,сам этот дуня поймёт полюбому,созвал псов на 2 парней,хоть и сам был неправ,и ещё цепная реакция толпы сраной,каторые нечего из себя не представляют,получилось человек 25 на 2 парней каторые были правы. Кароче рано или поздно всё вернётся в 3 кратном размере,а пацаны эти непростые и я думаю они уже давно точат ножи и выстрелят в нужное время,я просто напомнил,таких лушпанов я не уважаю. Я говарю за личность а не за творчество;) мир |
Цитата:
ах да забыл...весь гонорар пойдёт на благотварительность тем кто считает крэк рэпом |
Цитата:
|
опа саша тут :p привет саша :p |
ахаххахаха,их было всего двое ахаххах помоему там был такой расклад,тебя послали нахуй сразу и не кто с твоей мордой пьяной нехотел разговаривать,сраный,а ты собрал толпу в конце и сначало на одного всей толпой вы пошли,потом к этому пацику подключился ещё один увидев всё происходящее;) я ещё добавлю что это парни не мои,а я уже участвовал после того как вы на них накинулись;) и ещё добавлю,походу у вас проявилась крутость видя что всего 2 человека отмахиваются а вас муравейник,что ещё сказать волчары;) |
Цитата:
я у расты попрошу :) |
Цитата:
на сплеше драка была? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня- НЕ ТВОИМ парням надо было следить за базаром и нелепым наездом:black: |
дуня со скоростью света перемещается с кутузы на соколинку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня со скоростью света перемещается с кутузы на соколинку:cool: и переДИСлоцировался обратно:black: |
Моть,еду к тебе на Мосфильм на кастинг к 6:kiss: |
во приколы |
Ребят, я мальца не втыкаю, это было 2 числа на презентации альбома? и кто кого послал? че там случилось то? |
Цитата:
2 числа на презентации все было душевно как это всегда бывает на Jam ах... а базар ведется за фестиваль Splash |
Цитата:
спасиб за объяснение;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |