![]() |
9 Lazy 9 Охеренная тема, кого еще прет? |
Че, никто не слышал? |
блять:( |
да слышали... я релизы Paradise Blown и Electric Lazyland слышал.... а в прошлом году Sweet Jones вешел, еще не слушал прикольно .......... с Ninja Tune/////////.........:kiss: :kiss: :kiss: |
я не слышала...((((( |
то, что слышал, весьма интересно.. что именно не помню, конечно. :) в общем с тех пор, хоть охота есть, но оказии не попадалось нарыть по-дешевке. Почему по-дешевке? Да потому что всякой интересной музыки иных форматов много. Не напасёшся. |
малоизвестные представители ninja.. очень мелодичный стиль и достаточно лёгкий, приятный для ушей, что в целом не характерно для данного лэйбла.. У меня они ассоциируются с Aim |
Найн Лейзи Найн малоизвестный, но оченья ркий представитель Ниндзей..Есть ряд старыхем, из них почти все интересные и оригинальные! |
старая его тема Electric Lazyland вообще руль...:netuz: |
не слышал скачать где-нибудь можно? |
9 lazy 9 - в 94-м году кассету заслушал до дыр ! лучшее из Фанки Порчини да для меня и из асид-джаза Paradise Blown амуеный албум 5 AM -любимый трэкан! да все трэканы выстекляют |
я брал оба релиза на пиратке, в москау на горбе полюбому есть... такой вот тихий, малоизвестный, но очень грамотный проэкт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |