![]() |
9 летний репер Lil' KD (КАРАТЫ) на Фабрике Звезд УКРАИНА Вложений: 1 Маленький участник группы КАРАТЫ - LIL' KD будет участником фабрики звезд Украина на телеканале 1+1. конкурс проходит среди детей в возрасте 6-15 лет. при поддержке студии DK MUSIC PRODUCTION (Дима Климашенко). LIL' KD (племянник участника группы КАРАТЫ k-kwon) - восходящая звезда хип-хопа. начал читать с 6 лет. сейчас ему 9. ниже можно скачать дэмо молодого репера. смотрим 1+1 и голосуем за LIL KD!!! качаем дэмо: http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karaty/karaty-lil_kd_-_dir...ntro-2.mp3 |
Злой парниша. :seva: |
ХАХАХА трек крутой. Но Тимати и Доминика ему не переплюнуть! Я ЕГО ВАЛЬНУ! Я НЕ ПОДВЕДУ "БАНДУ"! |
Красавец, если б у я жил на Украине за него болел бы . :alex: :seva: |
Вот это очень поднимает настроение! Жорик + Тимати = Lil' KD:tolstiy: |
Вложений: 1 4iп - В ЖОПУ! Жорик и Тимати сосут!:) :D :cool: |
Вложений: 1 . |
фотка пиздец - фифтицент тока в водолазке за 2$ |
песдец:guinda: |
для пидофилов |
да это пиздеццц будет!!!!! сегодня узнаем прошел ли он дальше???....!!!!!.... |
Цитата:
Цитата:
|
Артик, а тебе сколько??:miha: |
ему уже аж 14!!!:miha: |
фотки фотожопом вылизаны, как фоты голых бап на дишовом порна-сайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Забавный малец... |
:D я знал что караты мощные ребята вообщем то |
вы уж трек то выложите какой нить))) интересно что будет после припева))) без подъёбов кстати... |
да, я бы тоже кстати, послушал бы вроде бы качественно так, интересно было бы послушать:) |
то что вы делаете это одно, но то что блять приплели ребенка 9летнего, который еще нихуя не понимает, в свою сферу это пиздец... пацана хуй понять чему учите, шмотки, кепки, цепи....ничего личного, но это убого... парня детства лишаете....мудаки |
Это точно, на фотках он как кукла выглядет. |
Интересная тема)) Выложите нормальные темы, чтоб реально оценить..:) А ваще рульный чувак.. Такого "молодого" рэпа ещё не слышал:D |
Цитата:
|
LOL |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |