![]() |
9 марта, клуб Infiniti, презентация альбома Big Black Boots Big Black Boots презентация альбома "Взрослый хип-хоп" Big Black Boots - коллектив для отечественного хип-хопа уникальный. Взрослые люди без поучений и снисходительности рассказывают небанальные истины и выглядят как настоящий толковый бэнд. Музыкальная составляющая уже давно не вызывает ничего, кроме восторга разной степени громкости, а харизма лидера - Джи Вилкса, настоящего артистического свойства. Пятница, 9 Марта 2007, клуб Infiniti http://www.infiniticlub.ru/ |
А я уже заценил альбомчик вообщем впечатление хорошее приятную музыку ребята делают:trumi: |
а полноценные хиты есть в альбоме? |
сходил бы на самом деле. даже похуй что в инфинити. но 10го Примо и выбор сделан в пользу него полюбас :king: |
альбом пока что никупил) но куплю когда появицо в Уфе) желаю удачно отпризентовать;) ждем в Уфе) |
какОВА ХУЯ ИНФИНИТИ? ГДЕ САШАМЁТ БЛЯ? Я ВОЗМУЩЁН ВАЩЕ МЕНЯ ТУДА НЕПУСТЯТ А Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОЙТИ ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ СКАТИНЫ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato:я очень сильно возмущён мне ето не нравится блять:tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Я не хотел пацаны.... меня привели))))) Я пойду наверно... потому что это ппц важный сейшн! Строго необходимое для посещения мероприятие :horosho: но бля клуб канешно галимый :D На лигу я уже ходил по крайней мере... он тогда ещё пока риал был) |
хзхз |
я б тоже сходил ))) пох что даж в инфе ... но ббб молодцы ... я заценил тож альбомчик мне нравится ... но ... одно ... все вдаются в рнб ... печально ((( :( |
Цитата:
|
шляпа :boyara: |
Цитата:
|
:skald: |
Хорошая группа, очень надеюсь, что новый альбом не разачорует :boyara: |
01.04 - ИКРА, МОСКВА (презентация диска-2) попробуем :black: |
1 апреля? не наеб ли?))) |
Цитата:
http://bigblackboots.ru/cgi-bin/RBCgb/index.pl |
никогда не пойду на ВВВ.... |
Цитата:
|
не пацанская наверное :boyara: |
Цитата:
|
С удовольствием пришолбы:) ,но несмогу быть там,остоётса надеетса на Сашу Мёда и его камеру:ugw: ... |
1 апреля будет презентация получше. |
какая? |
Должно быть хорошее выступление хорошей группы с отличным поледним альбомом. Сходить что ли. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |