![]() |
Карл, я в таких же случаях радио слушаю в точности!:kiss: |
Из этих трэков вышло бы неплохое промо:horosho:, но никак не альбом имхо.. Почему нельзя было пригласить на альбом кого-нибудь НЕ с Академ-городка?)) Даже у Алиена на альбоме есть фиты с "иностранцами" типа Флэта. Зашёл на сайт академ орга.. Шуз, тебе там прям сильно респектуют, но походу за пределы академа твоя слава так и не уйдёт. Трэки: Мэр, Напалм, Буратино. - помойму трэкам с 1 и 2 раунда далеко не самого сильного батла не место на альбоме)) В любом случае, Поздравляю! |
Блять это в тему Шуза))))))))))) |
ЖЕСТЬ)))):meat: |
Приду....составлю компанию своей любимой....:kiss: Да еще мне там стриптиз обещали.....)))) |
Цитата:
|
крыс не взяли выступать:| :( |
почему не 8 числа? :((( |
200р. найду забегу точно) не найду - врядли((. |
я тебе не найду!! приезжай на район мой - отработаем лохов, закопаем, телефоны сдадим и поедем в клаб. у нас реальные пацаны так делают.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный П! не приду ни 9-го ни 10. хотя посмотрел бы на стрипдэнс:) |
Цитата:
а помнишь, что мы на сцене будем делать?))) :eek: :saint: :cool: |
Цитата:
|
Танцующие девушки окруженные парнями с отвисшей челюстью... ЖЕСТЬ:) |
да, кстати, интересный факт, ЩУКА ну никак не расположена к стриптизу, даже не знаю где они его будут делать? :) в клетках? :) или за диджейским пультом? :) сцены как таковой там нет врпинципе, какие-то коробки щас ваще стоят :) народ будет в пол метре от стриптизеров стоять :meat: |
[QUOTE=LiRoy :eek: ты? |
Офигено, обязательно приду......:dovolen: |
Цитата:
|
[QUOTE=In$t@nT;1061088984][QUOTE=LiRoy :eek: ты?[/QUOTE] :confused: мда...скорей бы 9 ое))))))))))))) |
Цитата:
да....пообещал то а востюмов нет;) |
Цитата:
Без костюмов куда лучше......:mitch: кхм кхм.....:saint: |
Цитата:
мда я чувствую я туда не прийду((((((:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |