![]() |
9 Мая - День Победы! Готовимся) http://fishki.net/comment.php?id=9831 Отличные фотографии с войны... Они сражались за родину. Это священный день и огромный праздник! |
а мы пойдём на салют наверно)... на парк победы...:) |
днём обязательно пойду на невский на парад ветеранов:) нужно обязательно сказать спасибо им а вечером наверно тож на салют (если компанию найду) вообще в России только два настоящих праздника-9 мая и новый год,а остальные лишь повод выпить |
некоторые думают что все праздники надуманные... ну вот 9мая тоже...какое же тут веселье...тут скорбить нада а не веселиться...с одной стороны..ну а сдругой победа..веселье...пьянки..гулянки...:rolleyes: |
|
Забаньте этого педика!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: По теме: У нас на комендане а именно на долгоозерной будет афигеный салют... еси кто хочет можите приехать) |
День победы:bomba: |
самый долгожданный и самый главный праздник в году :) и низкой поклон нашим ветеранам отстоявшим нашу Родину от нацистских мразей и педераста хитлира |
|
как не странно и удивительно...в Германии участников и пожилых обеспечивают лучше...и чтят...соотвественно... а у нас...бывшим пленным можно было не возвращаться на земли родины...жизни у них небыло... да и сейчас нет жизни у пенсионеров...да и не только у них... http://www.rbcdaily.ru/news/society/index.shtml?2006/04/26/217933 а так конечно поклон и спасибо за всё... |
по большому счету этот праздик не будут отмечать и забудут уже лет через 50 лет через 10 скончаются последние ветераны, и потихоньку будут забывать.... как это ни прискорбно:( к сожалению никто не помнит выигранных нами русско-финской, русско-японской, отечественной войны 1812 года :mad: И ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
9 мая лично для меня это святое низкий поклон всем ветеранам |
!!!УРА!!! |
-Деда-деда,а расскажи как ты воевал! -Заходим мы с друганом в Берлине в дом.В квартиру заходим,очередь автоматов дали трёх немцев завалили,во вторую комнату заходим,а там их бабы,аж сучки похотливые трясуться как трахаться хотят............ |
У Немцев неочень женщины.... :o |
вы чё опухли?...писать такое... как и у нас, так и у них, все приказы выполнялись под дулом автомата...не хочешь - убьют... |
??? |
Сегодня стопудово иду на салют. На Стрелку ВО. |
Я тож туда, скорее всего. УРА! УРА! УРА! |
а я думаю.. на парк победы мне ехать, на невский или на горьковскую:) |
а я вот дома:bomba: :miha: |
С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вояки!;) |
Цитата:
|
В День Победы хакеры взломали сайт нацистов News.ntv.ru. 17:16:44 В День Победы российские хакеры-антифашисты из Antifa Hack Team взломали "Всеславянский нацистский портал" и оставили на сайте сообщение: "Мы, антифашисты России, поздравляем всех борцов с фашизмом и всех уважающих историю своей страны с Днем Победы в Великой Отечественной Войне! С днем победы над фашизмом! Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941–45, восторжествует. Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |