![]() |
9 официальный и 14независимый этоже пиздец! вот нард я смотрю батлы ...смотрите в 2004 в 5офф батле 300 человек... 6 офф ты 1400 человек ,7офф 3 тысячи ...8офф 5500 тысяч человек..смотрите по логике 9 оф 11000 тысяч человек...:(это же пиздец как судить из 9 тысяч 2 тысячи будет виртуалов полюбе...такая же тема будет я уверен и в 14независимом ...не лучше будет как предлогал Ал Хамер скидывать с человека по 300р что бы было меньше виртуалов и добовлять все эти бабки в касу призы ?было бы луче так намного меньше было бы треков на отборке а каса становилась бы ещё больше ..вобщем обсуждаем!! |
ага участников бы становилось меньше=) человек эдак 500) |
Мне как то по боку,единственное чё парит не только меня это время,с таким количеством участвующих судьи мажуться долго с результатами,а так по фиг,я просто опять запишу трек и сдам а там как дальше пойдёт так и пойдёт! |
обсуждали уже это много страниц и как помню пришли к выводу, что никаких взносов не будет |
да проводить их надо как реже....раз в 2 года например.... заебали они уже батлы эти.... пусть поэты нормальными треками занимаются.... |
Цитата:
|
автор ты бугалтер чтоль а то там чето про деньги тут чето про числа:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не следите за батлами и все;) |
Цитата:
Думаешь 3000 надеются пройти в 3?Многие просто поучаствовать идут,как в благотворительных забегах |
Цитата:
|
50..не больше... |
Цитата:
|
Каждый должен иметь шанс!!!!!!! именно для этого и организуются такие батлы!!! я полюбоиу сдам трек!!! и виртуалов сдам столько сколько вывезу!!!!!!! я в рот ебал эти призы!!! важнее быть замеченым и услышанным!!!!!!! |
по моему с бабками тупая идея |
вот я например не шарю в инет деньгах и ради батла не буду раздуплятся...и нах так делать?! |
я конечно понимаю, что от виртуалов надо избавляться, но мне лично не охота платить за баттл, это глупо. тем более подобные обсуждения был уже. |
Надо, чтоб в каждом регионе были аналоговые филиалы сайтов х.х.ру)), своеобразный отбор был ещё на этой стадии и с каждого региона могло участвовать определённое количество участников),(дошедших во внутренем региональном баттле до определённого раунда)),люди занимайтесь...))):morkovka: |
300 рублей не так уж много... А если все десять тысяч участников скинут по 300 рублей то в фонде будет 3 ляма. Можно даже зарплату судьям платить. :) |
Цитата:
|
А КОГДА БУДЕТ 9 офиц. и 14 НЕЗАВИСИМЫЙ??? ГДЕ ВООБЩЕ ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ ОТБОРА?? А то я хочу поучаствовать, где это можно будет узнать? |
Думаю с деньгами это перебор уже |
Наоборот это лучше ,что с каждым годом больше участников))молодые тоже чего то пытаються))так появляеться здоровая конкуренция...ИМХО...:king: |
Цитата:
|
ГДЕ ОБЪЯВЯТ О НАЧАЛЕ БАТТЛА (9 оф и 14 нез) ???? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Терпится! просто не хочу проебать этот момент! В ДЕМО МУЗЫКЕ ТЕМУ СОЗДАДУТ? ИЛИ ГДЕ? Скажите внятнО! |
Согласен,целесообразнее так...ввести плату,демакратическую в принципе... и призы лучше, и оленей меньше... NiggaRex, а нухуй ты правила не читал? Капсом вроде нельзя писать... |
Цитата:
Дану нахуй! Хуйня идея! |
к стате про взнос очень хорошая идея, надеюсь что эту тему заметят и сделают так |
Я смотрю вам всем денег не куда девать. Ну раз так, то за меня заплатите? Может ещё на кошелёк мне кинете монет? а то мне жрать нечего. Хуйню городите. |
Цитата:
|
По 100 рублей с морды и не какого гемороя, автор прав. |
и как тогда ЧИР возьмёт 9 баттл? автор, ты в своём уме? |
Цитата:
пускай участвует тот кто хочет бесплатно.... пускай люди проявляют себя... судить не тебе в конце концов |
9го не будет ! |
Афффтор ты мля мориш.. какие бабки нах? Вообще глупая идея пздц. Ну если так и будет за меня 3 сотни кинеш раз не жалко)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |