![]() |
9 сентября в B&W Просмотр передней части флаера 9 сентября в клубе Black&White состоится RAP party начало вечеринки в 16:00 организаторы: «Огнестрел» Тебя ожидает: Повышенная доза адреналина, 1000 киловат звука и зажигающий танцпол. Вкратце о программе вечеринки: Выступление HIP HOP & RAP команд: Без купюр MeZ Aliance Диверсия Михей Бутовский Свобода pro СнежоК P.S. Beat Box Show (Shearaz) и другие … Break Dance Battle (запись на батл при входе в клуб) Beat Box Show (это стоит того) Весь вечер Вас будет радовать DJ Cave Клуб находится по адресу: м.Новослободская, ул. Краснопрорлетарская д. 16 вход с флаером 150 р., без него 200 р. Официальный спонсор вечеринки магазин модной Хип-Хоп одежды FUNKY S3T |
мде...:( |
надо вам хуйнуть 1000 киловатт с расстояния метров 20 чтоб вы поняли что такое фарш |
:o |
еше один уебаноколбасный хуйня:cool: |
вас самих не заебало такую хуйню делать? мы Карандаша, ДаБамб+Дымовая делали за 150, а вы блядь Бутовского за столько же. ебанулись в край:ma3im: |
Цитата:
|
пиздец туса |
Всё пацаны Жеганские все Москву там самые лучшие Триперы ой Рэперы быдут четать себя опсыкать . |
Чуваки!!! Сделаете что-нибудь получше, сообщите, заценим....А то так дома сидя, можно кем угодно себя возомнить...... |
пездатэй флаэр |
--Выступление HIP HOP & RAP команд-- че за уроды нах |
Цитата:
я подрочил пару раз завтра может еще на него встанет |
перенесите в БО |
http://www.bm-pro.net.ru/forum/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif :kiss: :kiss: :kiss: |
тред сакс! Туса - говно! Парни - банкроты!!! ДАЁШЬ ДЖЕМЫ В МАССЫ!!!!!! |
Цитата:
|
ну я на другие реперские группы с 14ти летними участниками уже успел в тот день подрочить несколько раз- я ж не знал, что такое попадется. |
Цитата:
|
Цитата:
тут стало мне известно, что 16 числа в клубе Блэк энд вайт состоиться концерт группы ЫШО ЫШО, Дергать и прочих таких отморозков. так что этот клуб ужо не котируется. Будет наверно повторение прошлогодней истории, када его (клуб) брал штурмом ОМОН |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |