![]() |
9Баллов - Новый (2009) САМЫЙ ГИТАРНЫЙ ХИП-ХОП. Треклист, обложка, семплер + альбом Вложений: 1 9Баллов - Новый (2009) Этот альбом покажет вам какой может быть музыка. Гремучий коктейль из хип-хопа, рока, фанка, r'n'b! Новый стиль, который без сомнения найдет своего слушателя! Альбом полноценный и законченный. Для группы 9Баллов это начало пути, который мы надеемся, будет долгим и плодотворным!!! В состав группы входят: OneDal – Исполнение, текст Snail – Гитара Bill - Музыка, сведение, текст В записи альбома приняли участие: Chest (Забытый полк) GuntanoMO (1000U.E.) Capella (Забытый полк) MolotMC (1000U.E.) Viki (555) Nastya За музыкальную составляющую альбома можно быть уверенным на 100% Весь продакшен на альбоме делал Bill (aka Billi Magic), победитель батла битмейкеров на HIP-HOP.RU 2008, победитель конкурсов ремиксов TENGIZ RECORDS и St1m'a. Вместе со штатным гитаристом группы 9Баллов Snail сделан абсолютна новый.. гитарный саунд, конечно не без ноток классического хип-хопа. А что касается исполнения - OneDal преподносит нам тексты наполненные смыслом , с интесресно закрученной рифмой . Слушайте и слышьте! Треклист: 1. Именно то.. 2. Как дома 3. Научи меня летать (п/у Viki) 4. Между делом 5. На пути (п/у 1000 у.е & Nastya) 6. Паранойя 7. Пробная мечта 8. Уцелевший (п/у Viki) 9. Берег (п/у Viki ) 10. Воспоминания (п/у Capella(Za Polk) & GuntanoMo (1000 у.е)) 11. Пока места есть 12. Interlude 13. Весна ( п/у Chest (Za Polk)) 14. Я не оставлю тебя (п/у Viki) семплер: http://ifolder.ru/10929105 ссылка на альбом 9Баллов - Новый (2009): http://ifolder.ru/10959466 группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club8050806 |
интересно:horosho: |
Поздравляю с релизом пацаны:horosho: Томский репчик начинает набирать обороты!всем втыкать альбом:horosho::horosho::seva::seva: |
гитарный хип-хоп:D звучит странно, ведь хип-хоп - это культура, а гитара - музыкальный инструмент:confused: Но по-любому интересно будет послушать рэпчик с живыми гитарными проигрышами:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
bill козырный битмарь:horosho: качну албум |
:horosho: |
Уасап! Чек тис саунд!!! |
Cлышал Воспоминания раньше,вроде на форум выкладывали,очень хороший трек! альбом закинул в закач,прослушаю отпишу по подробней! а так с релизом:bokal: |
Хороший мьюзик :horosho: Качайте :bomba: Западная Сибирь - Томск - DRD :bomba: |
Слушаем альбом друзья! Оставляем свои коментарии. Почти 1,5 года работали над его записью. |
интересная штука, качну З.Ы Кавер чота неаллё :mad: Добавлено через 3 минуты не впечатлил семплер =( Я ожидал круче |
Сэмплер, как выяснилось, далеко не полностью раскрыл содержание нашего альбома :( Поэтому действительно лучше прослушать альбом ;) Я уверен, там будут достойные внимания треки на любой вкус :seva: |
Цитата:
Ценим друзья Ориджинал стайл! не стесняемся! :horosho: |
Здорово,слушаю вот,музыка интересная,а вот основной Мс не радует местами,нет целостности во многих треках,бывает проскальзывает мысль ,что в обще хуй пойми про че песня! а так хороший продукт,качественно:horosho: молодцы |
Цитата:
|
качай качай ! |
Респект парням за проделанную работу! Уровень сделанных битов превосходный...слов просто нет!:horosho: Bill :bomba: |
Томск стелит! :bomba::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::m eat::morkovka::chet::muse::seva::mitchust: |
На Пути(feat. 1000 У.Е.) Ахуенчик, в плейлист ушло |
качаем качаем !:meat: |
Чек ит! Хочется коментариев. |
Офигенно! В винампе этот альбом надолго))) Пацаны молодцы, качественная работа:dovolen: |
9Баллов (Новый) – 1. Именно то... Хорошее начало!) 9Баллов (Новый) – 2. Как дома музло охуенное!) Опять репризентик такой) нормалек) 9Баллов (Новый) – 3. Научи меня летать (ft. Viki) по моему трекан можно на радио пускать,) хороший такой трекан) 9Баллов (Новый) – 4. Между делом А мы из тех кто пустякам рады всегда А мы их тех,кто если так надо - простят! - хорошие строки,отличная песня!) 9Баллов (Новый) – 5. На пути (ft. 1000 у.е, Nastya) Нуууу...неплохо так)) у 1-го пацана рифмовка какая-то ибанутая,он так больше ни читает,я знаю)) 9Баллов (Новый) – 6. Паранойя Музяка просто охуеть,) а в сочетании с текстом и читкой ,как-то не очень,чесно.. 9Баллов (Новый) – 7. Пробная мечта Хороший трек,музыка опять же отличная! 9Баллов (Новый) – 8. Уцелевший (ft. Viki) Беегииии--- качает)) на любителя песенка)) 9Баллов (Новый) – 9. Берег (ft. Viki) Отличная песня! вместе с девушкой ,вечером добавить романтики!) 9Баллов (Новый) – 10. Воспоминания (ft. Capella, GuntanoMo) Пиздатый трек))) все молодцы)) 2-й куплет,пацанчик неплохо застелил!) 9Баллов (Новый) – 11. Пока места есть Ну как то чесно,мимо трек прошел,не плохо,но не айс ... Interlude Круто!) рингтончик!)) 9Баллов (Новый) – 13. Весна (ft. Chest) Охуенно просто!!! Чест волшебник блин! 9Баллов (Новый) – 14. Я не оставлю тебя (ft. Viki) Тоже на радио трек,в ротацию еб!! отлично! Ну и теперь подитожим,)) общее впечатление - солидный продукт,много чего можно слушать постоянно в плейлисте,) особо выделю песню - Весна ,уж очень красиво получилось,еще Берег - тоже супер!) Музяка везде бодряком!) Удачи пацаны,ебаште!!)) |
Ае! Хоуми! Лисен тис эксперементал стаффф!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |