Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [9БЛОК] и Nostra - Р.Э.П. (https://www.hip-hop.ru/forum/9blok-i-nostra-r-e-p-112158/)

Was?Up! 2 мая 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1061533813)
чёт говнецом папахивает:confused: , а эт шеди рот открыл:o , хуй большой и сочный наверно хочет проглотить

Интересно ты всегда на приколы со стороны людей выеббонами реагируешь?)))
Или это потому что ты боишься что твой единственный фанат перестанет тебя слушать?)))
Ксати ты не обижйся :)
я ж пашутил :)))
а то я Владимира ФЕрапонтова побаиваюсь...а то напишешь статью на сайте неотстоя что Шейди тебя терроризирует...и пипец...после такого никакого уважения ко мне)))
А то после статьи про то как тя забанили на ххру, все начали считать ххру гавном!!!
так что вершитель судеп :)))
Лана забей мысли вслух, задрот :)))
не обижайся :)

Devil MC 3 мая 2007 00:05

Цитата:

Цитата от sHaDy (Ss) (Сообщение 1061533928)
Интересно ты всегда на приколы со стороны людей выеббонами реагируешь?)))
Или это потому что ты боишься что твой единственный фанат перестанет тебя слушать?)))
Ксати ты не обижйся :)
я ж пашутил :)))
а то я Владимира ФЕрапонтова побаиваюсь...а то напишешь статью на сайте неотстоя что Шейди тебя терроризирует...и пипец...после такого никакого уважения ко мне)))
А то после статьи про то как тя забанили на ххру, все начали считать ххру гавном!!!
так что вершитель судеп :)))
Лана забей мысли вслух, задрот :)))
не обижайся :)

:D у тебя сопли текут

Devil MC 3 мая 2007 12:01

шеди ты ебло

Radical Ed. 3 мая 2007 12:14

Поцы поганые, совки, 90-ые уже давно кончились.

Devil MC 3 мая 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Radical Ed. (Сообщение 1061536029)

тебе напиздили на дворе перестройка:seva:

Магвай 3 мая 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Radical Ed. (Сообщение 1061536029)

Если 90 кончились лошара
то убери быдлятское ебало с аватара!
Кстати уебанок ты это к чему приплёл?
2 Дэвил:
А чё это за придурь из Самары?(шэди который)
про таких Рэперов в Самаре не слыхал,наверно потому что он и не рэпер:D ,Рэперы погоняла не пиздят у других рэперов,по крайней мере нормальные рэперы:king:

Was?Up! 3 мая 2007 14:21

Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1061536378)
Если 90 кончились лошара
то убери быдлятское ебало с аватара!
Кстати уебанок ты это к чему приплёл?
2 Дэвил:
А чё это за придурь из Самары?(шэди который)
про таких Рэперов в Самаре не слыхал,наверно потому что он и не рэпер:D ,Рэперы погоняла не пиздят у других рэперов,по крайней мере нормальные рэперы:king:

Рэперы, нормальные не рисуют себе такие уебанские сайты на народе!)))
дрочи на дэвила, его так уважают в Самаре, спроси любого)))

SunnySoul 3 мая 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1061444841)
Nostra и [9БЛОК] - Р.Э.П
Дата: 19.04.2007
Тексты: Devil MC [9БЛОК] и Nostra (Schapisu)
Бит: Schapisu *Сэмпл струн Devil MC
Скачать/Herunterladen: MP3
ccылка на сайт

Хуйня... Качество хуйня! :bad: Минус не плох!:confused: Подача хуйня! :bad: Парни вы понимаете о чем вы читаете? "Содрали фишку! Поешь растишки!":D Олени бля... Помоему рифма ради рифмы! Первый ЭмСи сильно много на себя берет! Вас в клуб бы не пустили...:o Припев (место про "П") сюзано!
Второй ЭмСи вообще, как будто первый раз читает! Текст слаб правдо парни! Вы бы сначало от квадратов избавились и нормально было бы! А то понаслушались переплетений от Нервных и Четов и такую хуйню квадратную выдаете!:bad:

ЗЫ. Сейччас авторрр напишет, что я отсос не разбирающийся в охуенном рэпе! Или что я подсос какой-нибудь... Знаю таких Василиев! :bad:

Devil MC 3 мая 2007 15:35

Цитата:

Цитата от =AsKobi= (Сообщение 1061536945)
Припев (место про "П") сюзано!

откуда?

Магвай 3 мая 2007 16:48

Цитата:

Цитата от Was?Up! (Сообщение 1061536808)
Рэперы, нормальные не рисуют себе такие уебанские сайты на народе!)))
дрочи на дэвила, его так уважают в Самаре, спроси любого)))

Чё уже все разнюхал?Пёссс!Зря парился мог у своего отца спросить мой диск,
ты лучше бы сам стыдился твой сайт не работает , а трэк ролное гавно!
даже шатунов так сказал!
А сайт сделан что на нем музыку выкладывать,а не картинки смотреть красивые,понял панк.
Так к слову Дэвила уважают те кто его знают,т.е. каждый в моём районе,так что можешь спокойно продолжать сосать хуй.
Ты хоть где нибудь выступал?

Radical Ed. 3 мая 2007 17:49

Причем тут 90-ые?))) Посмотри как ты разговариваешь))) Но ведь ты не поймешь ты же быдло, которое уважают на районе пацаны)))

Это кстати Серега на аватаре, он выглядит не более быковастее чем ты)))

Radical Ed. 3 мая 2007 17:51

Рэпперы ахаха:D

Radical Ed. 3 мая 2007 17:53

Если сайт гавно, то и то, что там выложено тоже гавно, это в 99 случаях из ста. Вы попали в эти 99 случаев.

Radical Ed. 3 мая 2007 19:08

Магвай ты спрашиваешь выступал где-нибудь Шэди или нет, но скажи для чего? Мероприятия которые проходят в Самаре на столь низком уровне, что и читать то на них не хочется, это не показатель. Тем более ты это так спрашиваешь как будто ты вместе с The Roots на одной сцене песни пел. Ты сам то кто вообще такой парень??? Что ты из мебя х-х звезду мирового уровня строишь

Was?Up! 3 мая 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Radical Ed. (Сообщение 1061538665)
Магвай ты спрашиваешь выступал где-нибудь Шэди или нет, но скажи для чего? Мероприятия которые проходят в Самаре на столь низком уровне, что и читать то на них не хочется, это не показатель. Тем более ты это так спрашиваешь как будто ты вместе с The Roots на одной сцене песни пел. Ты сам то кто вообще такой парень??? Что ты из мебя х-х звезду мирового уровня строишь

Чел откуда столько конструктивности???прям гордость за народ берет!!ЧЕстное слово!(не стебусь))

Магвай, ты вот кричишь реально что ты охуенный, а сам то где выступал?тебя в Самаре то знать не знают!
А со мною как бы приво и они отнюдь не против меня))скорее наоборот!
так что))

Магвай 4 мая 2007 10:28

Конечно мы тут заебись сремся,но давайте либо вы мне в личку пишите и я вам буду отвечать,либо вобще записывайтесь на бэтл и он нас рассудит,там как нибудь судей уломаем чтоб в пару поставили,а вобще я не думаю что приво для кого нибудь авторитет,а то что вы про меня не слышали это значит не у тех спрашивали,не правда ли логично?:D

Магвай 4 мая 2007 10:33

Цитата:

Цитата от Radical Ed. (Сообщение 1061538098)
Если сайт гавно, то и то, что там выложено тоже гавно, это в 99 случаях из ста. Вы попали в эти 99 случаев.

извени но мой быдлятский умишко не в силах осознать как это связано,объесни а?хотя нет я думаю я безнадежен:D
вау ,а ты слушал моё творчество?,на пиши критику на какой нибудь трэк,тока не голую,а с обоснованиями

MC<SERG 4 мая 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1061529074)
Точно!!чё на 13 пойдешь?Чё то ты там рано слетел,кто тебя слил?

Слили меня судьи,а не соперник.:| Я был против щенка одного,хохла так называемого (вот мой трек на 2 раунд,с которым не сравнится не один его - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/300043/mcserg_s...300043.mp3 ) ,его почему-то судьи тащили и дотащили до финала и через тебя. :|
На 13 пойду,конечно.

MC<SERG 4 мая 2007 18:11

Цитата:

Цитата от [~adBabann~] (Сообщение 1061542923)
трек клас:horosho:

Благодарю.

Магвай 5 мая 2007 11:43

MC<Serg да его трэки до полуфинального все говно,но на полу финал он сделал не плохой трэк,кстати да твой трэк нормальный,там воще кривой бэтл был,если интересует пиши в личку расскажу.
2 шеди и радиКАЛ:
Дизайн сайта я изменил и оставил там тебе сообщеньеце,но видимо за брань мой сайт забанели:confused:

Devil MC 6 мая 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1061548961)
Дизайн сайта я изменил и оставил там тебе сообщеньеце,но видимо за брань мой сайт забанели:confused:

И специальное сообщение для шеди из Самары: тебя мама кушать звала,суп стынет!

ты принципиальный парень:horosho: , но я бы не стал изменять свою задумку (сайт) под влиянием посредственных событий, хоть это и сильный соблазн...вследствии полученной "информации"

Radical Ed. 6 мая 2007 09:33

Поцы были, поцами и останеться. Салют!

Devil MC 6 мая 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Radical Ed. (Сообщение 1061554744)
Поцы были, поцами и останеться. Салют!

овцы были, овцами и останутся. Сальют в унитаз!

probel 6 мая 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1061557078)
овцы были, овцами и останутся. Сальют в унитаз!

а нам насрать на вас, на вас, на них, на стих, на стиль , на пьесы, иди как лучше отрасти пейсы на пизде... i1

Магвай 6 мая 2007 20:40

2 Дэвил:
А дизайн всё равно хотелось сменить,да я и этот только на время поставил,щас с друганом php разрабатываем для новой версии сайта,а за то что сообщение передал шеди спасибо
2 чуваку который написал последний пост:
непонятно кто в тебя наступил ,но не воняй,таких как ты итак много,сам же задохнешься!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 3 из 4: 1234