![]() |
Цитата:
Или это потому что ты боишься что твой единственный фанат перестанет тебя слушать?))) Ксати ты не обижйся :) я ж пашутил :))) а то я Владимира ФЕрапонтова побаиваюсь...а то напишешь статью на сайте неотстоя что Шейди тебя терроризирует...и пипец...после такого никакого уважения ко мне))) А то после статьи про то как тя забанили на ххру, все начали считать ххру гавном!!! так что вершитель судеп :))) Лана забей мысли вслух, задрот :))) не обижайся :) |
Цитата:
|
шеди ты ебло |
Поцы поганые, совки, 90-ые уже давно кончились. |
Цитата:
|
Цитата:
то убери быдлятское ебало с аватара! Кстати уебанок ты это к чему приплёл? 2 Дэвил: А чё это за придурь из Самары?(шэди который) про таких Рэперов в Самаре не слыхал,наверно потому что он и не рэпер:D ,Рэперы погоняла не пиздят у других рэперов,по крайней мере нормальные рэперы:king: |
Цитата:
дрочи на дэвила, его так уважают в Самаре, спроси любого))) |
Цитата:
Второй ЭмСи вообще, как будто первый раз читает! Текст слаб правдо парни! Вы бы сначало от квадратов избавились и нормально было бы! А то понаслушались переплетений от Нервных и Четов и такую хуйню квадратную выдаете!:bad: __________________________________ Подвожу итог сказанного! НЕ РЕСПЕКТ!;) Короче зря траф потратил! :bad: __________________________________ ЗЫ. Сейччас авторрр напишет, что я отсос не разбирающийся в охуенном рэпе! Или что я подсос какой-нибудь... Знаю таких Василиев! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше бы сам стыдился твой сайт не работает , а трэк ролное гавно! даже шатунов так сказал! А сайт сделан что на нем музыку выкладывать,а не картинки смотреть красивые,понял панк. Так к слову Дэвила уважают те кто его знают,т.е. каждый в моём районе,так что можешь спокойно продолжать сосать хуй. Ты хоть где нибудь выступал? |
Причем тут 90-ые?))) Посмотри как ты разговариваешь))) Но ведь ты не поймешь ты же быдло, которое уважают на районе пацаны))) Это кстати Серега на аватаре, он выглядит не более быковастее чем ты))) |
Рэпперы ахаха:D |
Если сайт гавно, то и то, что там выложено тоже гавно, это в 99 случаях из ста. Вы попали в эти 99 случаев. |
Магвай ты спрашиваешь выступал где-нибудь Шэди или нет, но скажи для чего? Мероприятия которые проходят в Самаре на столь низком уровне, что и читать то на них не хочется, это не показатель. Тем более ты это так спрашиваешь как будто ты вместе с The Roots на одной сцене песни пел. Ты сам то кто вообще такой парень??? Что ты из мебя х-х звезду мирового уровня строишь |
Цитата:
Магвай, ты вот кричишь реально что ты охуенный, а сам то где выступал?тебя в Самаре то знать не знают! А со мною как бы приво и они отнюдь не против меня))скорее наоборот! так что)) |
Конечно мы тут заебись сремся,но давайте либо вы мне в личку пишите и я вам буду отвечать,либо вобще записывайтесь на бэтл и он нас рассудит,там как нибудь судей уломаем чтоб в пару поставили,а вобще я не думаю что приво для кого нибудь авторитет,а то что вы про меня не слышали это значит не у тех спрашивали,не правда ли логично?:D |
Цитата:
вау ,а ты слушал моё творчество?,на пиши критику на какой нибудь трэк,тока не голую,а с обоснованиями |
Цитата:
На 13 пойду,конечно. |
Цитата:
|
MC<Serg да его трэки до полуфинального все говно,но на полу финал он сделал не плохой трэк,кстати да твой трэк нормальный,там воще кривой бэтл был,если интересует пиши в личку расскажу. 2 шеди и радиКАЛ: Дизайн сайта я изменил и оставил там тебе сообщеньеце,но видимо за брань мой сайт забанели:confused: |
Цитата:
ты принципиальный парень:horosho: , но я бы не стал изменять свою задумку (сайт) под влиянием посредственных событий, хоть это и сильный соблазн...вследствии полученной "информации" |
Поцы были, поцами и останеться. Салют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Дэвил: А дизайн всё равно хотелось сменить,да я и этот только на время поставил,щас с друганом php разрабатываем для новой версии сайта,а за то что сообщение передал шеди спасибо 2 чуваку который написал последний пост: непонятно кто в тебя наступил ,но не воняй,таких как ты итак много,сам же задохнешься! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |