![]() |
Так Пацы давайте по теме! |
короче я нихуя не понял, но если совсем нехуй делать будет, то приду:) |
Цитата:
|
каппе и славону мир конечно, но я не приду даже не знаю почему... жалко денег и времени... |
КАРРА ... буду! :) Скорее всего и не один, как и обещал!!! Ещё отзвоню тебе чуть перед! ;) |
maylmelony-Спасибо...жаль,если выдет-ждем-с:) unbreakable_guy-ОКэ Будем Рады Видеть,ждем звонка! |
Фристайл? А кто там фристайлить будет? |
Цитата:
че ты пыжишься,ваш вест сайт нах никому не нужен...вот вам идея-делать сумки от луи вьютон из коровьей кожи в вашем совхозе...дарю идею...займитесь |
Цитата:
Свое мнение засунь себе в анус и верти! Усек??? Запад тебя и тебеподобных на колени ставит и вафлит!!! В игнор!!!:morj: |
Лажа. |
Цитата:
хотя погоди...я те ща что-то скажу...ИДИ на ХУЙ,шмара деревенская и передай это же твоим колхозникам...а твой совковый вест сайд...я увижу скорее всего только в алтуфьево,ибо это ваш сегмент,шмары |
Цитата:
И причем сдесь какое-то Алтуфьево??? У тебя что-то с ориентацией в местности,дятел!!! :D :D :D Возьми и передай сам!!! Тебе будут безумно просто рады! И пожалуйста ТЕТ-А-ТЕТ,крошка :D :D :D А то как-то не по мужски получается.......... |
Цитата:
|
Цитата:
ИГНОР!:netuz: |
Цитата:
хехе,ну и мудак же ты...такаядеревенщина как ты меня в игнор меня никогд ане отправит....порядтк слвхоза не позволяют__)))) да? |
Вложений: 1 а такая деревенщина, как я еще раз передаст привет трудягам из чёрно-белых и скажет,что подумает насчет концерта KAPPA, привет, слушай, а публика - "коммуна"??? если че...=) - то че скрыаться, привет и славе... может ты даже на досуге вспомнишь "кто я" йоу бля, сука, несквик на клаву пролил...пиздец=((( |
чет я так подумал...билеты дорогавтые все же)):( :( поэтому придеться во дворе бухать:mad: :( :D |
Цитата:
Вопрос кто колхозник.....:D :D :D :D :D :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько классов образования-то? Неполных 7 наверное??? :D :D :D :D :D А что за "ШОБ"??? Да ты еще и хохол к тому-же??? А-а-а-ха-ха-ха-ха-ха :D :D :D :D :D Успокойся перец,хорошь клоунаду разводить!!! У меня скоро живот заболит,а-а-а-ха-ха-ха :D :D :D |
Так бля Пацы давайте по теме! На счет публики,все будет впоряде-приходи:) |
Цитата:
|
Ну так кто придет?:) Да кстати сборка Hip-Hop Power#6 в подарок-Конкурсы бля:) |
Цитата:
|
Цитата:
вынесен |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |