![]() |
Цитата:
https://youtu.be/-dxglYgXfts жду репгавно и БК |
да надо договориться, чтобы ребзя сдали кому-то и народное судейство организуем. закончим эту эпопею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо как-то к представителям всех команд обратиться и все, я думаю призовых там не будет уже :guinda: хотя бы ради интереса закрыть этот бетл, создать прецедент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удав походу настроен серьезно Показать скрытый текст |
Цитата:
короче то, что было сказано - уже не имеет силы. я уверен на 99,9% димантаж, вы если что за сдачу трека за 3 место для народного голосования? |
Цитата:
|
Цитата:
жду разьеб |
Походу теперь это народная тема 9кб )) Была надежда, что сегодня дропнут финальные. Вроде и понедельник, и в телеге начали разгонять, и 2 трека на сайте появилось Но, судя по всему, хуй :o |
да надо темку ебануть и голосовалку. 4 трека от пацанов и погнали, хуже не будет. я от себя по 5к могу победителям скинуть, ну так, на пивасик) и за 1 и за 3. Добавлено через 1 час 9 минут 10 секунд кбс 1 раунд огонёк. |
Цитата:
За рг и бк по жизни, ждем разъеб. Рецензии готов народные накатать за всех. Плавлю пусть возвращается, а не только смехуечки в паблик закидывает :mad: |
есть еще желающие кроме меня бабок подогнать на пивко творцам? |
Лучшие парты были в старой школе На портках с обратной стороны колен были рэпаки в кепках и шароварах или пауки на жёпе |
думаю к выходным что то будет |
Походу завтра ожидаем репов Либо просто набросил, хз Показать скрытый текст |
нормас |
|
А по мнению зверей будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |