![]() |
Народ, кто меня там искал? Крч, слушал снова 1/2. Бля, я там ебанулся от слов своих. Переслушал пару БК и Арестантов, даже отсудил чутка себе. Саня Маставой, сорян, но, походу, я зря быканул тогда на Арестантов(скажу сразу, БК сделали большую осечку по технике) Кстати, лучшие парты по моей версии(если рассмотреть четверку) Bad Company: парты Радика, Маставого, VRS и Василия Ивановича на 5 раунд; парт Удава на 1 раунд(этот же парт - некий скит перед началом трека 7 раунда), парт VRS на 1/2. Арестанты: парты Лотоса и Пойзона на 6 раунд, вторая часть трека на 7 раунд, парт Билли Б на 4 раунд Репгавно: в принципе, отмечу так: там каждый трек пиздат, не могу отметить самый лучший парт. Терамонт: блять, а там так вообще не смогу отметить лучший парт. Там каждый трек - убийство оппонентов. На счёт "Народного судейства", то тут как выйдет. Прогнозы: репгавно vs Le Arestantz Crew - ставлю на репгавно Терамонт vs Bad Company -, не считайте меня пидорасом, но тут Терамонт без шансов. Вербз, фанаты БК, сорян. Будет интересно, как Терамонт будет петушить Удава, ну или же как Удав будет диссить Криса(хотя, там по самому заявлению об уходе Удава можно хуеву тучу панчей словить) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 33 секунды Теперь о лучших партах других команд(это не все ещё)БылБыБит - полностью можно брать отборочные раунды, парты Ветра и Bb на третий раунд, парты Kussani на вторые парты 4 и 5 раунда. ПОКО - первые части 5 и 6 раунда Slovo Искитим - все парные раунды. Не ТоТ Формат - полностью 4 раунд, и вторую часть 5 раунда. OHMYREC - первый раунд. Магрипа Харипуллаевна - весь их путь берите Аврора - посоны, не бейте. Первый и третий раунды. SACHER(ОПГ) - полностью третий раунд, первая часть пятого раунда(вторая часть тоже норм, но первая куда больше на репите). Песнионный Фонд - все парные раунды (мне больше пятый, кста, запомнился) Ингеборга - третий раунд. Дайме - первый раунд. Verbal Spade - третий раунд (там, где про все психические расстройства читали) Among Us - мне 5 и 6 раунды запомнились ЧиНеМосквичи - 5 раунд Иванушки Untermenchional - весь их путь с парных можно брать. Кнш, жаль, что СД к Терамонту в 1/4 на съедение принесли, а так бы смотрелись куда лучше, чем условные БК, Арестанты и даже репгавно. Православный Святого Иуды Хор - 1 и 3 раунды. Добавлено через 18 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну чё народ, пока есть возможность.Народное судейство организовываем снова чи не? А то я некоторые треки с Залупесен услышал, то понял, что это хуета. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
еще 2 часа и репгавно должны выложить:horosho: жду разьеба:meat: |
Цитата:
|
репгавно просто лучшие |
Мб просто соскучился по батолу, но чёт прям так охуенно у ремклана. И чуть-чуть по оппонентам, и душевно, лампово. Заебись :horosho: Отдельно гакнул с 9 месяцев баттла )) инфа устарела гг |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/08/20264662a0cb5948c55.jpg РЕМКЛАН:meat::meat::meat::meat: https://vk.com/wall-4913372_1481523 https://t.me/hiphopru_9battle/5135 Охуено пацаны!!!:horosho: Цитата:
|
опа, сдвинулось наконец-то |
хороший реп спели, ремклан:horosho: я доволен:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б поебал твою мать в горло! (yep) Но там бутылка чаще Да и попка у твоей сестры помягче Твоя блядь шаболда, я б её не тронул И речь не о жадности, если я скажу: «Даже стрелять в неё мне жаль патроны» (pfui) Ты в моих глазах больше чёрт, чем все остальные Я смотрел вперёд, ты (ты) в щель своей кобыле Пидоры плодят пидорасов и твой батя гей! Du rappst mit den Fans, die sind beide Fake Was willst du erzählen? Dass du besser bist als ich? Du entlockst mir allerhöchstens nur ein lächeln wie ein Witz Ты лишь бэкап рэпа, тень Bist die zweite Wahl, kriminell ist nur dein Image Ich bin in der zeit und weil Deine Fans sind sprachlos und ich meine nicht deine Fan, die Wörter У них языка нет, то есть есть, но он мёртвый (ха-ха-ха-ха) Я всех, как Том Сойер наебал, иди забор красить! [Куплет 2] Ich kauf mein AMG bin bei Four Artists 20 тысяч публика в стадионе, больше ста концертов в год Мои коллеги — Петя Фокс, твои — деревенский сброд (е) Кто кого прогнал? Кто кого слал нахуй? В принципе не важно, брат И я сегодня сравниваю статусы возможностями банк карты Ты, типа гангстер, но просил: «Дима, продай мне ствол» Мой стиль типа Hafta (Porsche), Benz ваш обогнал как столб Ты сидел за чушь, то есть по масти, шут! Твою мать-блядь я ебал Альбом «Твою мать» в жопу, как и мать твою! И что теперь, скажи, ты угрожать мне будешь? Я не твоя мать-алкашка, меня на понтах не купишь! Если меня примут, подфартило вам Но вряд ли мне докажут хасл килограммом Ich fick deine mama, sie bliebt niemals trocken Alkohol plus Schwanz und sie beginnt zu tropfen Wenn wolltest du dissen, opfer? Я тебе не St1m, выебнись, и твоя мать бухнёт флакон горящий с тряпкой и бензином Пол джета в твоей челюсти снесу, как битой Баш на баш — я в череп твой поссу разбитый! Nique ta mere [?] Я матерей ваших ебать хочу, я рэп не люблю! (ха-ха) И я один такой как я есть, а вы все на одно лицо No matter where I go, I see the same ho [Куплет 3] Рэперы черти все, мне порой стыдно быть им Рэп-столица immer noch New York, Kassel is быдло city Schokk в ушах фанатов ваших, идолов ебу Я ваших мам ставлю рогатками, рву клиторы на жгут Где ты хасла? Pimp, гангстер или популярен? Жалкий пиздабол ты и никчёмный нарик! Кто в Берлине пиздил свою прошмандовку? Мы снимали клип, ты у ментов был (ха-ха-ха-ха) [Переход] Ты думал это всё? Ты думал это всё? Не-не... [Куплет 4] Лифт наверх проспал, хули, а я при чём тут? Ты мозги нахуй послал, как я причёску! Я тебе обязан? (Чем?) Сотней деревянных русских фанов-иммигрантов тут? Да ну, блять, забирай и хуй с ним Скажи, я кидал вас; ну и не забудь добавить также «Ты меня до этого подставил дважды!» Да, я выжидал момента выхаркнуть в твоё ебало Всё, что накопилось за три года, от того навалом Тупорылый хуесос, кого ты и откуда выгнал? Меня на гастроли с Окси к тёлочкам и Куба либре? Я лечу вперёд, как пуля Ты стоишь на месте, Царь Ты выступал десять лет — я больше за два месяца Мой альбом будет классикой, как «Illmatic», ветер улиц Я не ганстер, но gangsta rap made me do it! (е) А ты кто на самом деле? Поколение чертей! Между двух эпох потерянное, без корней (Holz Russen) Позорное меньшинство Обдолбленное хуй знает чем, в обоссаном подъезде чмо! (пфу) Я, как Pac, плевать на весь мир Вы пидорасы существуете, пока у нас биф Talking about you getting money, but it's funny to me All you bitches living bummy, while you fucking with me (е) Вы то друзья, то враги Я как всегда, мне вся толпа до пизды! И мой характер не менялся в пути От простого пацана до звезды (е, е) [Куплет 5] Не жди отмазок, но знай, Kozz пиздит! Я не забуду, я твой рот ебал, пусть Бог простит! Башка не только для того, чтобы кепон носить У тебя нету ни характера, ни гордости (лох) Не мастер ты, а в прачечной, не хасл, а торчок Ты не царь Иван Грозный, блять, а Ванька дурачёк! (е) Мне похую кто я в глазах ваших, я знаю кто я Вокруг меня толпы каких-то звёзд и шмар, как Стоя Но я всё же так же еду в центр и сажусь в автобус К Андрею в студию, добью свой корпус Или пешком в сторону тропою, Schokk всё тот же Быдланы палят портаки и ищут срок на коже Benzona Я в пути и моя цель не за горой, VGB — бродяга, вечный изгой Моя жизнь — Кино — Последний Герой (ха-ха-ха) Последний Герой |
Цитата:
|
да посмотрим еще что соперники напердели в микро |
спасибо, посаны! йо камон! |
Респектово сделали, вторая часть душевная :meat: Чех вернулся, это збс. Плавлю куда проебали :boyara: И Ильину хорошо бы пизды выдать, чтобы не расслаблялся |
Цитата:
Цитата:
|
Ильин - хуевый судья, кста. Завтрамац тоже говно, Трул лучше сделает. "Народное судейство" збс, кста) Добавлено через 5 минут 17 секунд Ильин - хуевый судья, кста. Завтрамац тоже говно, Трул лучше сделает. "Народное судейство" збс, кста) |
у РГ хороший трек :horosho: |
Мне мой бротишкаа Трул сказал что у репгавно зоебись песня:horosho: |
Репгавно хорош :horosho: |
остальных бы сегодня послушать |
Цитата:
что война закончилась? |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/09/20264662a238ce65fa8.jpg удав сдавай свою песню уже лотос тоже |
я за терамонт и за рг! |
а бедко то будут трек сдавать?:tomato: |
Цитата:
мы то откуда знаем? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
вот туда напиши: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-foru...-a-416536/ |
Репера сдавайте песни, вы окружены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Крч, народ. Послушал Репгавно. В общем, жду ещё трек Арестантов, дабы окончательный вердикт сделать. UPD: О, ещё Терамонт сдал тречок, збс. Итак, ждём, как будут петушить Удава в очередной раз Добавлено через 16 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 6 секунд Лады, теперь другая часть лучших партов.Газманов - полностью весь их путь. FL Boysband - тоже самое (полностью весь их путь, да и они вообще должны были быть в 1/2 или в финале, если разорвали бы Бэд Ко) Space Music - если я их не упоминал ещё, то 1 раунд зачетный,остальное не оч. Если ещё вспомню, то напишу |
|
Цитата:
|
Чет репгавно не впечатлили |
Цитата:
А по РГ, вторая часть прикольная, от первой хотел куда больше панчей Добавлено через 30 минут 55 секунд Мне вот интересно, как выдаст Терамонт. Надеюсь, что треки будут на равных. А то бля, не хочется, чтобы Терамонт или Бэд Ко соснули с разгромом. Но пока за Терамонт.А по паре РГ - Арестанты: ждём трек Арестантов, но для РГ плохие новости: если Арестанты сдадут что-то на уровне "Вызова" или в диссе будут куда лучше, то тут печально. Но, бля,это Арестанты, у них говно-тексты периодами были. Добавлено через 31 минуту 31 секунду PsN, кста, присоединишься к "Народному судейству" финала чи не? |
https://t.me/hiphopru_9battlechat/14468 зайдите, вьебите :inlove: там радик сегодня может песню кинуть! |
Цитата:
|
Там походу еще и трул у бед ко пезда теромонту |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 17 минут 42 секунды Просили заскринить, посоны. |
Сниппет пушка, лайк въебан по красоте К народному судейству могу присоединиться, да, но мб просто в комментариях мнение захерачу :o |
Чо за хуйню вы тут обсуждаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кайлер, ты, кста, не против тоже подсоединиться к "Народному судейству". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |