![]() |
9th Wonder Unreleased Instrumentals Йоу! Мне твочество этого человека очень нравитса, по этому решил с вами поделится моей коллекцией! Думаю много рассказывать вам про него не надо, и так сами знаете... Я на форуме искал подобную темку, но не нашел! Если есть уже, то извините! 9th_Wonder_-_Unreleased_Instrumentals Vol 1-3.zip |
|
Или у всех есть или ни кому не нравится... :confused: |
этот диск наглядно демонстрирует все главные проблемы 9-th Wonder'а и почему он никогда не станет канье вестом) эти все его спорные лупы еще и повторяются по три минуты без какого-либо рэпера чтобы скрасить однообразие, так что даже как музыка для фона не годится, отвлечешься на минуту, а потом когда очнешься оказывается что все это время из колонок неустанно повторяется: ю май лауав! ю май лауауав! и вгрызается в мозг) наверное только процентов двадцать достаточно мелодично и можно слушать не замечая однообразия, наподобие как у мф дума в инструменталах. и как правило это треки без переизбытка голосовых семплов. так или иначе, спасибо за подгон:horosho: |
ни вижу смысла ровняться на канье. ну да это сейчас популярно, именно популярно (а что будет через год-два?). лично мне продакшен от канье не вставляет. каждому свое. а вот найнз вандера очень хочется заценить. |
потому и сравнил, что он щас рвётся к такой же популярности, по моим наблюдениям ну в общем давай скачивай, сравним ощущения |
:) спасибо за подгон все пиздато:horosho: |
честно сказать есть у чуда проблемка, которую заметили выше, и не убежать от этого... слушаю давно, поэтому въелся местами... но все-таки есть откровенно хорошие релизы, которые приятно слушать всегда - тот же "лиснинг" маленького брата, или первый альбом классного коллабо Murs 3 16 the 9th Edition... есть и одиночные работки прикольные, типо мемфис блика "олрайт" (ваще шедевр!), или ремиксов на джиггу... и с канье сравнивать не надо помоему... |
Нормальный битмейкер. Хотя бы не делает откровенного мэйнстрима - типО с идеей чувак. Насчёт некоего однообразия вынужден также согласится, но и инструменталы у него небольшой продолжительности, поэтому быстро не надоедают. Спасибо за Нереализованные трэки, всё в стиле! |
:horosho: всё давай ! |
|
Вложений: 1 Skyzoo & 9th Wonder - 'Cloud 9: The 3 Day High Producers: 9th Wonder Label: Custom Made Entertainment Release Date: 9/8/2006 Format: CD 1. Bare Witness - 2. Way To Go - 3. A Day In The Life - 4. Stop Fooling Yourself - 5. Come Back - 6. I'm On It - 7. Bodega - 8. You & Me - 9. Live & Direct - 10. The Spirit - 11. Extreme Measures - 12. Mirror Mirror http://rapidshare.de/files/32906471/Skyzoo_And_9th_Wonde...h-2006.rar или http://www.sendspace.com/file/4q915a PASS Crackmuzik.com/forums |
вот все что у меня от него на компе! 9th_Wonder-9th_Invented_The_Remix-2003-SWE 9th_Wonder___Nas-Gods_Stepson-_Retail_-2003-JCE 9th_Wonder_and_Buckshot-Chemistry-2005-CMS 9th_Wonder-Black_is_Back-2004-JCE 9th_Wonder-Dream_Merchant_Volume_1-Promo-2005-CMS 9th_Wonder-Changing_The_Game-Bootleg-2CD-2004-FTD_iNT 9th_Wonder-The_Remixes_Vol_2-2003-CHR- The Allies - 9th Wonder Presents The Allies-EP (2005) 9Th Wonder - Compilation -2CD (2006) CD 1 CD 2 |
у мя ничо нискачивает мя визде пасылаут нахуй |
Цитата:
|
обилие голосовых семплов меня тоже не о4ень радует обы4но,их бывает о4 много.а в целом продакшн от етого 4ела мне нравица.больше 4ем от канье.спасибо |
бля буду пасылают чо делать чо делать напишите мне |
Отличный битмейкер со своей "изюминкой", очень нравятся его работы с Murs :horosho: |
у меня на компе есть такая вот хуета Loop Diggin Programm (не знаю год выпуска правда, да и видать она не сильно то и официальная) там очень интересно все - треки и между ними вставки в виде отрывков песенок, откуда чудо берет на них сэмплы... познавательно очень такие вещи слушать... |
а даш ? |
блиа с такими рисурсаме я тожы паходу рэпам сириозна займусь |
Цитата:
обожаю такие штуки |
долго слушать его тяжело, по-моему. особенно, когда он неразбавлен вокалом) многие инстр у меня уже были спасибо за ссылки |
Друзья, скажите! А вот 9th_Wonder___Nas-Gods_Stepson-_Retail_-2003-JCE - он полноценный альбом ремиксов или как? прото у меня есть инструменталы походу с него (названия треков как на God's Son Наса). Без акапелл. |
а даш ? |
у меня модем( |
Цитата:
ребят, и у меня тоже модем, никак не могу залить, звиняйте=( |
дай тогда полностью название и чо это) чтобы самому поискать) |
9th wonder - loop diggin program вещь по ходу, как и ты и сам мог бы предположить, не официальная, и там вообще в папке моей 38 треков длительность с полтора часа... где искать х.з., я давно уже у друга брал... года тоже нет... |
чо то весь осел обыскал, ничего не нашол ну пофиг в принципе, я и так примерно представляю как он все делает, тока проверить хотел) |
там есть пару минусов в этой хуйне всей - во первых песенки, с которых резались сэмплы не подписаны своими именами, а тока типа the righteous way to go sample (the righteous way to go - трек едгара алена флоу), ну и не ко всем трекам есть оригиналы... а так интересно достаточно... нашел там кстати наконец оригинал, откуда резались такие шиковые вещи, как - median - makin music (от чуда битло) afu-ra - equality (от примо битло) мэдлиба биток с таким сэмплом есть на его инструменталах 62 Beats Explicit Samourai - Le Roseau Remix (вот тут битмейкера не знаю) и даже юмркру (краснодарские трускульщики=)) - выше еще кто-то, навскидку не вспомню, часто используют эту вещь) как называется этот оригинал никто не знает? |
Ну нихуя себе бахнули. =) 9th Wonder и MF Doom сравнивать с Канье - пердец одним словом. Вообще куда катится этот форум я хз. Обосрали ахуенного битмэйкера и просто классного паренька, который сделал очень много для хип-хопа. Где уважение? =( Пы.сы. Спасиб за 9th Wonder & Skyzoo. Давно хотел скачать, но все руки не доходили. |
я бы его уважал больше, если бы он не продюсировал последний альбом murs'а, например |
А мне кстати этот альбом понравился. Странно? - ничего тут странного нет. Дело вкуса. Если тебе что-то не нравится, то это не означает, что данный мс/битмейкер плох. |
да никто не говорит что плох есть у него и бодрячком темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |