![]() |
_~Infinity~ - мой стиль Я пришла в эту столицу, Покорив сердца многих В голове реп И новые концепции. Взрываясь в подсознание, Концентрируя разум Оседаю в памяти. Я знаю, Я готова, Справляться с задачами, Идти вперед и ловить удачу. Приготовьтесь к лудшему, Хип-хоп регрессирует, Выходит на 1 уровень. Я жду момента,когда по радио Закончат крутить попсу без качества, Нет места истерии, Вместерии слов Хип-хоп для истиных ценителей Цены исполнителя. Я генерирую, В потоке рифмы- Превращаю в строки, А паузы ставят сроки! Отбросьте все сомнения, Мешающие креативности, Не сомневайтесь в своей исключительности И тогда далеко продвинетесь!........ п.с.делать было нечего,был вечер,что то нахлынуло... |
хм. средне, больше подходит для трека, нежели как стих |
ну так это пока пробное...я потом музычку наложу на слова...) |
посмотрим что выйдет:) |
ок)).. |
Рэспэкт и-о-б-а... |
сэнкс)) |
не знай,как в трэке выйдет.. но так мне не нра..как-то примитивно |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) DinoMc47 ))))))))))))))))))))))текст построен на его рифмах ))) |
Хип-хоп регрессирует, Выходит на 1 уровень. Регресс это значит что Хип-хоп становиться хуже.. а тут на первый уровень..походу недочёт сроки-строки неееееее:o А так в общем можешь лучше |
Цитата:
|
В голове реп И новые концепции. ----- DinoMc47 Gangsters Paradise Справляться с задачами, Идти вперед и ловить удачу. ------ Gangsters Paradise Нет места истерии, Вместерии слов -------------- то же самое Я генерирую, В потоке рифмы- Превращаю в строки, А паузы ставят сроки!.. ;)нехорошо чужие слова копировать, ищи свои рифмы |
Цитата:
|
да мне всё равно )) делай чё хочешь, я текст оценила ) |
Не очень, старайся, удачи в творчестве ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |