![]() |
Спасибо Генка Цитата:
|
здорово) интересно слушать) желаю проходуса) |
охуенно) качнул) голосок пиздатый) бит не очень) удачи в творчестве!:blackust: Ребят, заглядываем: https://www.hip-hop.ru/forum/koma-desrues-dlya-vas-adrenalin-367395/ |
Вообще крут мужик, вставочки пиздец:D трек вообще мясо, первая часть больше понравилась, хотя и вторая не из слабых;) удачи по батлу:horosho: Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-negrammaflou-put-prokl...s3-367130/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ноунэймд - клево делает))) Цитата:
Цитата:
Пасибо))) это чисто твой парт вывез весь трэк)))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Ген)))) давай там уже выздоравливай, Дюной прогревай прям как положено))) и хвойным даром мажься, пора уже восстанавливаться))) и спать ложись раньше))) социальная гигиена, -это важный момент)))))) пасибоу)) |
вторая часть гуд)) остольное как-то неочень) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Цитата:
Цитата:
К те в тему ща забегу))))))) Цитата:
щас и твое откаменчу))) |
Ваще заебись братан,меня дико прёт 2 часть |
Цитата:
|
рyся, не заипался сводить это все?)))) вообще трек крyтяк,рифмовочки :horosho: хз че еще сказать))) |
Цитата:
мне самому былооч интересно)))))))))) сводить)) |
кстати нормально свел:horosho: |
Цитата:
|
Круто)) Больше в принципе сказать то и нечего)) Кроме как - трек понравился :horosho: |
интересно)в первой части минус только не понраву,а самая идея :horosho: вторую часть по мясному оформил :meat: Бедный Руслаанка,представляю как сложно было сводить :( |
с первой части посмеялся) |
Цитата:
|
интересно было послушать,но ничего для себя не вынес:) |
не понимаю зачем сделал 1 часть? выделил ли этих людей или что? не фанат такого, потому комментарий 1 части оставлю в себе вот 2 -хороший полноценный трек. снова ахуенно нарифмовано. зачитано-дичайши круто. качал башкой в такт около 3 минут. качество конечно не очень. но думаю пройдешь в 4. удачи, Денис |
Цитата:
по треку: на лекции скачал послушал: сидел на первой парте ржал)) вообще позитивная штука такая поличилось, со вставками нормально так получилось)) правда кажется немного многовато их, но все равно норм)) с закосом под кумира весело подколол))) но на самом деле себя тоже подколол этим))) вторая часть тоже позитивная такая)) короче я качаю себе трек, буду слушать время от времени)) спасибо за пару)) удачи нам)) |
:) |
Привет) Добрался я) Вчера комп троил) хоетл написать а смайлы не отображались я опечалился и разрушил написание:D ахахах Круто вышло, Ден)) Веселящая первая часть):dovolen: Отлично) Позитивная вторая) Испонил очень классно))) круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ут) Ждём оценочки;) |
Я например охуел с этой строчки Показать скрытый текст
Ноунэймд эктор)) удивлен нашей парой)) ты довольно крутой чувак)) как я и сказал во 2ой части трэка - ты круто стелишь)) так что давай двигайся, в тебе есть талант)) ты видимо реально мастер в репе долго варишься) раз его только только разглядел:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я и есть реп, я и есть реп :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |