Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1073042263)
Ваще заебись братан,меня дико прёт 2 часть | Ха круто))) рад)) спасибо)) Цитата:
Цитата от Максим Йяy
(Сообщение 1073043079)
вообще трек крyтяк,рифмовочки | Спасибосы)))) ништяк)))) Цитата:
Цитата от mrPowers
(Сообщение 1073043582)
руто)) Больше в принципе сказать то и нечего)) Кроме как - трек понравился | Это хорошо)) сэнкс))) Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1073043634)
нтересно)в первой части минус только не понраву,а самая идея
вторую часть по мясному оформил | Ништяк))))
рад, что понра)))
2ая часть)) это пао сути и есть трэк))) Цитата:
Цитата от Митька из Поэтов
(Сообщение 1073045723)
не понимаю зачем сделал 1 часть?
выделил ли этих людей или что? не фанат такого, потому комментарий 1 части оставлю в себе
вот 2 -хороший полноценный трек.
снова ахуенно нарифмовано. зачитано-дичайши круто. качал башкой в такт около 3 минут.
качество конечно не очень.
но думаю пройдешь в 4.
удачи, Денис | ОУУу)))) СЭЭЭНННККСССС)))))))))
Нцу да вторая часть это и есть сама песня)))) я рад, что те понра))))))
блин раз ты прокачался знач ништякккк))))) пасибосссыы, Цитата:
Цитата от NoNamedActor
(Сообщение 1073045740)
спасибо, ну там посмотрим кто дальше пройдет, не будем загадывать)))
по треку:
на лекции скачал послушал: сидел на первой парте ржал)) вообще позитивная штука такая поличилось, со вставками нормально так получилось)) правда кажется немного многовато их, но все равно норм)) с закосом под кумира весело подколол))) но на самом деле себя тоже подколол этим))) вторая часть тоже позитивная такая)) короче я качаю себе трек, буду слушать время от времени)) спасибо за пару)) удачи нам)) | Канеч не бум загадывать)))))))))))
Про,то что пожколол себя )) знаю))) ну это нормально)) ты не слышал моего трэка - "Я хочу")))) зато весело))
аее)) Цитата:
Цитата от Famed
(Сообщение 1073051301)
Привет)
Добрался я)
Вчера комп троил) хоетл написать а смайлы не отображались я опечалился и разрушил написание
ахахах
Круто вышло, Ден))
Веселящая первая часть) Отлично)
Позитивная вторая) Испонил очень классно))) круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ут)
Ждём оценочки | ООО посибосы Серег)))))))))))))))) тифи тифии еу)) жди ща к те забегу))))))))))) Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073051440)
Я например охуел с этой строчки Показать скрытый текст
Ноунэймд эктор)) удивлен нашей парой)) ты довольно крутой чувак))
как я и сказал во 2ой части трэка - ты круто стелишь)) так что давай двигайся, в тебе есть талант))
ты видимо реально мастер в репе долго варишься) раз его только только разглядел | ))ээ)) в рэпе, да долго)))
Ноунэймд эктора уже давно слышал, а смысл строчки, - я Удивлен, тем, что МЫ в паре)), думал буду с другим кем нить)) |