![]() |
_1_ - Проснись и ешь + (Скит) Включи мозги 1(ЛикБез по даблраймам) _1_ - Проснись и ешь http://rghost.ru/1037501 http://dump.ru/file/4352244 четверть финал 1 гор.батла протиф Юджифа _1_ - Включи мозги - 1 (ЛикБез - Double rhyme). Скит в котором рассказывается про дабл раймы, анализируется примеры, Всем кому интересно понять в даблраймах слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тем кто хочет понять нужно ли заботиться о рифмах ТЕМ БОЛЕЕ Скит интересный http://rghost.ru/1021621 |
Говорят я в паре слит - из золота, вот это норма, и потом цепочки аллитерации пошла круто! подачка классная, голос нравится, минус подобрал клёвый! в общем мне понравился) для батла минус скинь в лс плиз! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
сведено плохо...блин, к сожеленью а так мне нравиться))) |
хороший тречь)):horosho::horosho: :black: |
Цитата:
Хочешь пересведешь?))) Цитата:
КАЧАЙТЕ СКИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
В ските кстати много полезного сказано, а главное грамотно, без всяких 'БЛЯ'))) |
хорошо! трек понравился) |
Цитата:
можешь и по трэку че нить отписать) если че время есть) Цитата:
|
:horosho: |
Слушайте все скит обязательно прям....там очень важные и интересные вещи на счет рифм о которых к примеру я не знал ;))) |
_1_ - Проснись и ешь Местами рифмы взрыф)) панчи найс! трек отличный :horosho: _1_ - Включи мозги - 1 (ЛикБез - Double rhyme). Слушай вообще молодец)) оригинально-познавательный трек) |
И то и то просто охуенно! :horosho: Респект! |
коментим |
Такое ощущение что при обработке с удалением шума переборщили! Минус немного подъзаезженный! Оксимирона напоминает(думаю для тебя уже не новость) . Рифмы неплохие есть) Ритм местами хромает...а так зачитал неплохО) Качество портит Ов ) Моисеев тоже известный))))) вахаха))) убилО)) Удачи) |
чотко:horosho: |
Цитата:
Спасибо)) чувак))) старался))).. я рад, что скит оценен)) Цитата:
Цитата:
а насчет шума я думаю тьы прав))) со сводкой че то траблово вышло в этот раз)) Цитата:
Цитата:
|
послушал скит, охуенчиком :):horosho: щас трек заценю |
Цитата:
скит, это реально главное)) я долго инфу готовил))) сказвал не все еще куча мелочей есть) но это я уже на сайте как статью напишу) Добавлено через 19 минут 38 секунд кстати что бы наиболее адекватно понимать кое что из трэка))Уильям Стакли - это друг и биограф Ньютона, всем известный закон притяжения (про яблоко) нам известен благодоря нему.. именно он все это написал..(а в итоге Ньютон все знаеют, а его никто..хотя это именно он написал все это и передал другим поколениям) "..а меня никто не знает как Уильяма Стакли..." Винаи - это школа китайского буддизма, один из запретов которой это запрет на танцы и пение (смотреть танцы и слушать песни тоже нельзя) "......лишь..Винаи решат, что мс ..." Если будут непонятные термины обращайтесь, объясню)) |
коментим |
блять вообще круто, братан!!!! Похуй какой сдаст трек Юджиф, ты победил!!!!!! |
аааааааааааааааууууууууууууч)))) вот такие коменты радуют всех)) спасибо бра)) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Korsar228 скачай кит он тоже охренен |
кто тут про меня чо говорит:) |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее было очень интересно послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |