![]() |
(\__/) (O.x ) (>(l)< ) lll 00 Бани онанирует |
с подбитым глазом он - гэнгста :cool: :D |
.._ .| |======= Бани на ужин... /__\ (\__/) (X.x ) (> < ) |
Цитата:
альфа один браво два заходи на цель 8=э----------(\__/) 8=э 8=э------(X.x ) 8=э----------(> < ) (|) | | OO |
Цитата:
|
вот и пришел закат, расцвету банни, с его империалистическими взглядами... амн...))) |
Эх как жаль..Бедного Кролика Заебашили..Надеюсь он был вкусный..:D |
Победа!!!! сокол сокол я черябчик победный залп 8=э--------------------- (\_/) 8=э8=э------------------(*.*) 8=э8=э8=э------------- (>< ) 8=э8=э------------------ 8=э---------------------- r.i.p. looser Bunny :bomba: :bomba: ____________________________________________ :king: and winner :boyara: |
loser пишется с одной о looser означает more loose. т.е. более свободный, более непривязанный. |
(\__/) ( -.- ) (> < ) Это Банни китаец. Он уже близок к мировому господству. Сейчас он один, но затра его будет миллиарды.. |
Цитата:
банни-китаец - эт всё - конец... :rolleyes: :D |
Вы забыли, что завещал нам великий Банни Сан? "Плодиться, плодиться и ещё раз плодиться!!!" |
сокол сокол я черябчик захожу на цель. 8=э------- (\__/) 8=э8=э----( -.- ) 8=э------- (> < ) _________ Банни китаяц тож r.i.p. |
Цитата:
|
ой ребята =)))) хорошо настроение подняли с утра =) кто этот Банни, я не знаю, но зверек чудесный =) (\/) (’.’ ) (><) а это малютка Банни! |
Цитата:
Я фанат Банни тоже :mitch: |
Эй парни в чём дело... тока на этом форуме так извращенствовали над Банни. Банни это не любит, а дальше будет ещё больше так что вы сами роете себе кролечью могилу. Кстати Банни всех запоминает. |
И правильно делает :) Будет на комп продемонстрировать мощь мирового господства :) |
Цитата:
|
По-любому должен :) Кстати не указано на каких условиях мы поддерживаем его партию, ну да пох:tolstiy: |
Цитата:
|
Я поддерживаю Банни потому что он офигенный :) |
Я согласен, только за одно это его стоит поддерживать:blackust: :blackust: :blackust: |
Я ради него поменяла свою подпись даже :boyara: |
аееееееееееее! :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |