![]() |
А у меня не было подписи, поэтому Банни оказался там, но я думаю будь она там, то Банни все равно занимал бы свое законное место! Аеееееее Йё |
Цитата:
|
вам че заняца больше нечем? Самое интересное в селдующем: потом просто посморите на себя через некоторое время и спросите опять же себя - А НАХУЯ я этого хайца в подпись себе ставил(а) - по сути от распиздяйства, не правда ли? И врят ли найдется такой упрямый баран, у которого эта хуйня будет все время в подписи висеть... посмотрю на вас...:o |
не нахуя а потому что заяц офигенный :) |
флэшмоберы, блин:) |
ты посмотри на Банни! Его нельзя не любить! :D какой флэшмоб, тут чувства :D :D |
Банни Цзукино - это СейлорМун:boyara: |
Цитата:
банни- прелесть:kiss: |
Цитата:
|
не чуваки... банни должен умереть |
Цитата:
|
эххх, пионэры:o |
Вложений: 1 хахаха!! ОТ ДУШИ! |
Вложений: 1 Это случайно не об этом Банни идёт речь: Вот он герой Банни |
Цитата:
|
хОРОший Банни-мертвый Банни:cool: |
Цитата:
|
^__^ ---------------> ^__^ ( o o) ---------------->(@_@ ) (_ I_ ) ----------------> (V V) ------------------------>(^_^) добрый голодный волчек волчек Это Волчек, Вульфи, скопируй его себе в подпсь, чтобы он не чувствовал себя голодным и одиноким и тогда с Банни ничего не случится... В противном случае - Вульфи очень любит Банни(на завтрак, обед, ужин) и не придется лишний раз вызывать авиацию... бля, чет нихуя не выходит с Вульфи, позже увидите:blackust: |
Цитата:
|
Парни, Банни не может видеть всё (пока слаб немного), но зато помнит он всё очень хорошо и список наград и наказаний уже растёт. |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сэм как договорились- бани попса, я ушел в сторону) НТЛ ФОРЕВА! |
Сева, Банни тебя никогда не забудет :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |