![]() |
O|--{-+|||||||}----- :rolleyes: кстати, не подскажешь что это? Баян это как известно музыкальный инструмент, но я что-то теряюсь при виде этого странного объекта.:confused: |
на сайте поет не Банни, а Баян. так что давай те хлопнем по 100 гр и в путь... афтаназия |
банни казёл |
Ляпис-еееее:D DarkWingKing - ну если ты не знаешь что такое баян помимо его музыкального значения..то я теряюсь..смотри под своим аватаром-откуда..может поймешь:D |
Злые:o Мне кажется, что Банни наплевать на вас всех, а раз вы так о нем говорите, впрочем, если уж вообще вы о нем говорите, то он продолжает путь к мировому господству. |
АААААААААА!!!!!!!!! бляяяя я послушала трэк банни!!! это ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!:guinda: ВСЕМ! НЕМЕДЛЕННО! КАЧАТЬ!!! :bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: БАННИ ЛЮБИТ НАС ВСЕХ:kiss: |
Вложений: 1 я вырезала из песни кусочек 10 сек |
копируйте банни старшего.:guinda: |
:rolleyes: Банни хули рулит:p |
принципиально банни небуду поддерживать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули гнать на Банни? |
Это Банни: :mika: :mika: :mika: :mika: :mika: :kiss: :kiss: :kiss: следующий трек тебе посвящаю :kiss: :kiss: всех люблю:kiss: :kiss: |
люди не верьте, новый трек снова исполнит залуженный артист России Баян |
Банни: Официальные списки респектов на 30.07.2005 [FONT=arial]-Уважение SАМ Goutsoul Мексиканец Sky Dee Таймур СЛОНЯРА Kaiman AB-out Mc/cM MissY -Norespect КАЗ хопер lippuringa P41m Хид Труман pav751 Смайт ATM frolkin -Банни заинтересовал V.kord CAESAR pav751 -Разочарование Ксид -Спешл респект Сева Ц митчелл mini mika DarkWingKing [/FONT] Банни говорит что практически исчерпал всё, что можно было взять из этого форума для мирового господства и путь его проолжается, а часть его остаётся здесь навсегда. |
глупости... вся информация о банни расположена на его могильной плите... "...so he was fucked up... r.i.p. dirty shitted rabbit" |
Re: Банни: Официальные списки респектов на 30.07.2005 Цитата:
|
урод не переводи тему с банни в пизелово :krik: |
Цитата:
(=' . '=) ( >..< ) (")__(") Это отец Банни: я тте покажу где раки зимуют!!! :tomato: :tomato: :tomato: Конец цитаты. |
мне зря риспект. я убил бани:( |
Тогда прослушай его трек и если после этого ты не вернёшь Банни в подпись... то ты просто не человек, а бездушный кирпич, до которого никаким макаром не достучишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуй с вашим черябчиком, Банни альбом пишет.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |