![]() |
Ух и умники собрались:eek: !!! Вы чё сдурели, какое отношение ВУ-Тэнг имеет к ритм энд блюзу???!!! Это то же самое, что сказать:" Вот Крейг Дэвид зачитал пол-куплета....Всё. Это хардкор" Савло: "Подумай головой над тем, что ты пишешь!" Это обращение ко всем обитателям этого форума...:o |
Вообще, мужики, без обид... Для меня всегда было в кайф послушать сладкоголосых мальчиков и девочек с красивыми песнями. Расслабляет, вводит в какой-то лёгкиц лирический транс, когда тебе легко и хорошо, и кроме милой девочки под рукой тебе уже ничего не хочется... Мои короли жанра: R.Kelly Joe Beyonce Блин, с бошки всё повылетало. Вспомню ещё - допишу. |
Madafaka! Я думаю ты не будешь спорить, что Карл Томас это чистой воды рнб??? Как тогда назвать тот стиль, в котором он поет в припеве у Гостфэйса??? Или как назвать куплет Метода у Мэри Джэй Блайдж в ''Love At The First Sight''? РНБ??? :eek: Раз он на ее треке участвует... Я и говорю, что это и есть хип-хоп... Рэп исполнители принимают гостевые участия на альбомах арэнбишников и наоборот... И нет той грани про которую говорил Вубастард- rap'n'bullshit!!! И совершенно точно, что такие песни как ''Never Be The Same Again'' и ''Break Ups 2 Make Ups'' заведомо претендуют на статус хита!!! |
Так я понять не могу : R'n'B хоть как-то относится к хип-хопу или нет???? |
А вот это действительно тупо! |
Жопу не надорвал писать столько??? Цитата:
Sisqo читает рэп??? Ты че ебнулся??? Цитата:
Цитата:
Все, отсекайся, советую тебе еще раз перезарегестрироваться под новым именем! (4ex Wuman)!!! |
2 Diman(LsD): котлеты отдельно, мухи отдельно ;) Это разные стили, просто иногда они перекликаются. Подробнее: если у хип-хоп-исполнителя в припеве есть вокал R&B-исполнителя, то это всё равно хип-хоп. А если у R&B-певцов в треке присутствует чей-то рэп, это всё равно остается R&B. |
Бля, вот малый урод непробиваемый... Броненосец! Тебя хоть "мысля пробивает", что твои первые посты совершенно отличны от поста Laurie или тебе сейчас надо каждому подгавкнуть...rolleyes: Если "Сиско читает рэп, только в более мягкой в форме", то как с тобой о рнб можно вообще разговаривать... И тем более его первым хитом была не "Thong Song", а "I Got To Get It'', знаток рнб хуев!!! Сиско это и есть чистой воды рнб и с куплетом Фокси Браун и без него, доча!:cool: Классифицуруй по жанрам, одноклеточный! Method Man feat. Mary J Blige ''All I Need/ I'll Be There For You'' и Mary J Blige feat. Method Man ''Love At First Sight''! |
"Sisqo читает рэп" Я чуть со стула не упал...:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крэйг Дэвид это вообще хуй пойми что... В начале это был читсо UK Garage, потом что-то похожее на рнб, теперь вообще явный поп (глядя на тему со Стингом)!!! А Сиско 100-о процентное рнб!!! Цитата:
|
И вообще, у тебя есть ICQ! Хотелось бы в двоечка все это обсудить... А не здесь это разводить в бесконечную тему... |
мужики вы вобщем то говорите об одном и томже хуе только в разных руках, димону мозги засрали по самые я извеняюсь , а пацан так нихуя и не понял. по асе будет тоже самое бля буду( не в обиду) как сказал бы миха рнб- это когда поют, а рэп- это когда читают плюс к этому последнее сообщение laurie и весь хуй до копейки. |
короче R'n'B это - ритм и блюз :cool: |
Проще всего взять вот так и слиться, мудак... Хоть броню твою пробил...:cool: |
ты заметил, что тебя хуй кто уважает и все срали на твоё мнение..? так что хуй знает кого ты там уделал, но себя ты в гавно запихал по самые сопли..не ясно, почему тебя за повторную регистрацию, до окончания срока, не мочканули, утраты никакой, а порядок был бы поддержан =) |
Вублядство, сдохни by the wu... |
Технично ты тему "Что такое рнб?" перевел в "Все гандоны, а я супер"! Ты, блядь позорная, только вылупился на этом форуме, а попонтоваться и нагадить успел... Учитывая то, что ты больше чем в двух темах не появлялся... Цитата:
Цитата:
С кем ты тут нормальные отношения поддерживаешь??? Меня твой пафос так веселит... Мадафака не считал и не считает себя королем форума... Я в этом уверен! С ним как раз интересно общаться... С тобой же напротив- второй ник и вторая твоя залупа приведет тебя если не к очередной регистрации, то к бану уж точно... Короче, что бы ты не говорил, ты слился, умник сраный... |
Вот развели говна-пирога:o R-N-B в своем ненешнем виде с классическим ритм-энд-блюзом (Джон Ли Хукер, Бо Дидли) ничего общего не имеет. Это просто попса, замаскировавшаяся по хип-хоп. Деградировавший соул. Сладенькая жевачка для обывателя, несособного переваривать настоящий рэп. |
БЕС, попса тоже нужна - хотя бы для того, чтобы продвинутым было над кем смеяться:) А раз попсу не убить, то лучше уж р-н-б, чем ещё более убогие кукольное диско и подростковый прыщ-хаус. Теперь для полного счастья включу Мэри Джей Блайдж, забаню -=WUBASTARD=-'а на пару недель и пойду в Дурдом Солнышко пациентов навещать. |
Ну вы , ПИЗ...Ц. Не в обиду, но для этого есть ЛС либо ICQ...Либо отдельные темы... ... |
Пизец, ребята, я смотрю все охуевшие знатоки музыки черных, я могу с чистой совестью сказать, что на 70% являюсь таким знатоком, кроме соула(не всего) фанка и прочей музыки 70-80-х. Поэтому: R&B это Ритм энд Блюз-как было сказано выше, наиболее яркие представители-Bobby Womack, Brian McKnight,Erika Badu,Montell Jordan и др. Сейчас этот стиль на телевидении и церемониях представлен весьма попсово-Destiny Child,Alicia Keys и т.д. Музыкальная форма-здесь меня просвещал один более опытный человек-он обьяснил так:Форма такая А-А-В-А. Если внимательно послушать, то практически в каждой RnB песне можно услышать (ЗАПЕВ-ПРИПЕВ)-(ЗАПЕВ-ПРИПЕВ)-(! BRIDGE !)- (ПРИПЕВ) Как раз BRIDGE - явился отличительной особенностью от схожих стилей или скорее отличие от ПОПСЫ. Ну и потом уже какие-то стилистические и арранжировочные моменты по ходу дела. А, вообще, такая форма появилась естественно из классики, потом это наиболее близко оформилась в Джазе и уже совсем обтесанная и доступная большему числу слушателей вылилась в SOUL & RnB. Ну вот и все по большему счету ;) 2 БЕС по большему счеты ты прав, чувак! |
Цитата:
2 last: а мы на РнБишном форуме не пересекались? Очень знакомые слова про музыкальную форму. Erykah Badu, кстати, относят к Neo Soul, более "замороченному" и с уклоном в джаз. |
странно но не кто не упоменул P.Diddy послушайте альбом We invented the REMIX вот вам РНБИ а как же Jlo ? Ja Rule?/? это тоже всё РНБ!!! |
Хаха .. чувак, по твоим словам из одной темы .... Аренби - это Ритм и Битс .. :D :D Я до сих пор смеюсь с этого определения. Laurie очень грамотно и понятно сказала !! |
Бес, я считаю, что всеже это соул вышел из R&B, а не наоборот... хотя бы по времени появления :) Рэй Чарльз и Фэтс Домино - вот это "чистый" ритм энд блюз... Потом это плавненько перетекло в соул, фанк и тэдэ, насмешивалось с другими стилями и почему-то у людей что в результате получилось и асоциируется со старым R&B, хотя это только последствия. А последствия были просто замечательными, типа Marvin Gaye, Curtis Mayfield или Isaac Hayes, правда они работали в куче кучной стилях.А современный R&B вышел из Урбана как стиля, который появился в 80 являясь продолжением развития соула... Правда там была куча кучная подстилей типа Нью Джэк Свинг (мой любимый :) ибо там Boys 2 Men, Bell Biv Devoe, New Edition и Blackstreet)... А вот дальнейшая комерциализация и, если можно сказать, электрификация Урбана привело нас к современному рэнэбэ, дикий замес соул вокала, хип-хоп ритмов, электроники и махрового попа... Но и современных приятных людей можно слушать, типа Джо, Бэбифейса (хотя он старый пердун :) ) или Монтела Джордана... Современная "крайняя плоть" рэнэбэ раздражает одинаковостью и слишком сильной "наэлектризованностью"... Но в клубе под пиво идет неплохо, хотя долго такого я не выдерживаю. Я лучше приду домой и какого-нить Принца или Ен Воуг послушаю :) ДА, на диско не гоните! Я имею в виду настоящее диско типа Sister Sledge или B.T. Express, а не поздние какашки... Хотя и их тоже очень хорошо послушать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |