Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   ____Че такое R'n'B?????????????????____ (https://www.hip-hop.ru/forum/____che-takoe-rnb-____-27661/)

Laurie 3 декабря 2003 10:56

2 Yuras: на альбоме P.Diddy больше половины вещей - чистой воды хип-хоп. Не говоря уже о хрипатом и рычащем рэппере Ja Rule. Если ты имеешь в виду его сотрудничество с Ashanti, Case и J.Lo - многие рэпперы сотрудничают с вокалистами, и никто их за это не причислял к R&B.
А J.Lo я бы к этому стилю не отнесла. Есть некоторые тенденции, но не более.

Yuras 3 декабря 2003 13:14

Чё ты лечиш то?
ты была когда небудь в нормальных РНБ клубах?
ну?:mad:

2 MACY на занкнись на конец.. не права ты не хуя..
проверь кто на 32 месте на 37 даже на 45 ну как я и говорил 84 место J LO

TOP 100 R'N'B SONGS OF ALL TIME
http://www.rte.ie/2fm/charts/top100_rnb.html

теперь пошла отсюда - бесишь ты меня:mad:

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2003 13:22

2 Yuras-c твоими познаниями в хип-хоп культуре, тебе просто в будку!!И не лай!!:D

Yuras 3 декабря 2003 13:30

ну ты просто крут,
наверное ты все знаешь..
небойсь один из этих малышей что .. а х** с тобой
полу-гангстер мля

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2003 14:03

Поругаться хошь?? Как меня это напрягает, такие как ты, крикуны, которые чужое мнение адекватно принять не могут и ваши кусалова беспонтячные между собой и с другими...Я заметь, не первый начал, а на девчонок вообще
пиздеть некрасиво, не по-пацански это! Не нравится тебе ее мнение, лучше промолчи или вежливо отвечай.

P.S. Малыш, я говоришь?Малыш я конечно,серьезный-старше тебя почти на 2 года и под метр девяносто ростом:D

Yuras 3 декабря 2003 15:31

а я 1.94 кстати:)
а ты не лезь не стабой же разговаривают..
:)
вот и всё

2Macy 3 декабря 2003 16:16

Ну что за грубый наезд на пользователя форума .. айяйяй . модераторы я плакаю. :D

Юрас … мне все равно на эту ссылку. Ты сам назвал тот свой трек аренби (И сам же расшифровал его как Ритм и Битс .. ну за свои то слова надеюсь отвечаешь? ) , и что теперь? Мне в это верить? Можешь не отвечать, нет желания вести дискуссию с ограниченным пацаном, у которого рот открылся общаться с девушкой матом!

Yuras 3 декабря 2003 16:19

конечно бля открылся.. ты кто такая то?
не терплю пониженный уровень мозговых извилин..
особенно ты тут ходишь млин и из себя выворачиваешься..

Laurie 3 декабря 2003 18:20

2 Yuras: была, и неоднократно. И играют там, кстати сказать, по большей части хип-хоп. Иначе вечерина просто загнется. (Да простят меня мои любимые R&B-исполнители.)

А в хит-параде, на который дана ссылка, представлены песни в разнообразных стилях - R&B, Soul, Funk, Disco etc. Назвали бы его просто Urban Hits, и дело с концом. Ну сами посудите: назовете вы R&B такие песни, как Michael Jackson - Billie Jean или Prince - When Doves Cry? Эти хиты были перепеты соответственно Blackstreet и Ginuwine, вот эти-то каверы больше ориентированы на R&B. Но тут ведь говорится не о каверах, а об оригиналах!
Там даже Eminem c Dido затесался, надо же. :)

A-Sid 3 декабря 2003 20:08

Юрас, предупреждение! Грубить хочется - в ЛС...

Список вообще левый, левее некуда... особенно удивила первая строчка... Это ействительно какой-то урбан-чарт, все намешали, от соула до рэпа.
Laurie, а вот назову! :) И ту и другую! И оригиналы намного больше нравятся, чем перепевки! :) Только опять же назову не в классическом определении R&B, а как middle age of R&B :)

Yuras 3 декабря 2003 21:35

Асид - понял сорри..

Laurie и какие интересно?

Laurie 4 декабря 2003 10:22

2 Yuras: какие ЧТО? Вечерины? В смысле, в каких клубах? В основном, конечно, культовые места "Б-52" и "Карма-бар". Еще были такие вот party в клубе "Без Дна", но туда ходило мало народу, хоть место и хорошее, и всё это прикрыли. Вот думаю как-нить зайти в Ballantines, там тоже это дело бывает, по вторникам. И еще в паре клубов планируется.

Yuras 4 декабря 2003 17:06

XA XA XA... R&B Clubi!!!!!:D
togda vse s toboi yasno!!!!!

slushajte R&B!!!!:D :D :D

Laurie 4 декабря 2003 17:54

А что тут смешного? :mad:
В этих клубах R&B/Hip-hop party, конечно, не каждый день, там играют разную музыку. Просто дни надо знать.

$on of $an 7 декабря 2003 08:33

Цитата:

Цитата от Yuras :

теперь пошла отсюда - бесишь ты меня:mad:

ууу смайлик mad- как строго.
а если она не права, значит все таки rap and beats, да??

2Macy 7 декабря 2003 08:45

Цитата:

Цитата от Yuras :

Вот я тут под утро решила ознакомиться с данным замечательным хит парадом :: ))

Интересно .. сколько времени и долбоебов надо, чтобы Джей Ло там место получила, а то я решила хит Юраса «Танцуйте вместе с нами» продвинуть в этот ахеренный хит парад. Оцениваю свои силы :: ))

В нем даже Пидиди, Мс Хамер и Майкл Джексон получили места, и в все в номинации сотка лучших аренби хитов.
А знаешь ли Юрас почему ? :: ) Потому что там такие же как ты и голосуют, прости конечно :: ))

Dirty Dog 10 декабря 2003 23:32

R&B ето ритм и БЛЮЗЗЗ сука тупая , ето если Братьев Блюз и Рахзела в одну комнату посодить

Dirty Dog 10 декабря 2003 23:33

Andre Malicious Jr.

Я 2.12см ростом , как ШАКыч

$on of $an 11 декабря 2003 01:44

это мне dirty dog?

Tiramisu TestaRossa 14 декабря 2003 10:06

2 сева Ц-он это видимо Юрасу:D
2 Dirty Dog-зашибись!

Uncle AleX 14 декабря 2003 13:25

Дерти Дог: неделя

СтвоЛ 14 декабря 2003 14:42

Я иногда люблю когда треки содержат и рэп и рнб...
Типо куплеты рэпом ,припев рнб...
Вот у Люды на последнем альбоме много клевых примеров вышесказанному...

Black Prince 14 декабря 2003 16:21

Цитата:

Я 2.12см ростом , как ШАКыч
У Шака рост 2.16.

$on of $an 14 декабря 2003 16:27

Цитата:

Цитата от Black Prince :

У Шака рост 2.16.

а в бане вроде дверной проём 2 метра- он наверное лбом стукнулся не на шутку при входе:D

Black Prince 14 декабря 2003 16:33

Цитата:

а в бане вроде дверной проём 2 метра- он наверное лбом стукнулся не на шутку при входе
Ну, раз шмотки и тачки гонят под его размеры, то могут и дверной проём в бане подогнать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.
Страница 3 из 10: 12345678910