![]() |
Цитата:
|
Хорошая баня!:) |
Лучше некуда... Да, последний альбом Луды яркий пример... и таких примеров тьма... |
2 swizz-это ты на аватаре? а то подозрительно на Яки Кадафи похож:D |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
http://www.hitemup.com/images/newspost/kadafi.jpg http://images.hitemup.com/images.php?image=photos/kadafi/untitled.jpg |
РнБ... Обсуждаем |
-- 191919 % !!! |
последнее время люблю послушать :blackust: |
мне кажется, музыка под настроение... когда просто ни фига не хочется грузиться... или просто хоцца потанцевать) |
Ритм и блюз - это верёвка и мыло или ванна тёплой воды и опасная бритва :boyara: Вообщем тяжело слушать такую хуйню, лучше повеситься сразу, чем слушать сопливые и педерастичные голоса поющие там :D |
ритм энд блюз это чак берри, фэтс домино и элвис пресли. эту музыку назвали потом рок енд ролл (специальное название придумали для белых). а рнб это совсем другая хуйня - это новомодные пидорастийные блеения сопливых обсосов. :cool: |
абасрали:o |
хотя я фанат группы outkast на самом деле:cool: последний альбом двойник - там розовый диск просто охуительнеший:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
а я вчера слушал Крейга Дэвида...запомнил только одну фразу... Эт сыкс о клок...:( |
Цитата:
|
Ауткаст это очень очеровательная и весёлая группа!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Смотря для кого :boyara: |
для педоф...:tomato: |
как-как ты абазвал бабангиду? |
куда лучше слушать группу ауткэст, чем русский или польский рэп:cool: |
Все таки эрнби для дам больше катит,за исклучением мисс(забыл ее имя,но поет хорошо) Ауткэст только первый альбомец,можно слушать за будь здарово:cool: А в остальном,такое же гавнище что и МС Вспышкин:cool: |
а чем тебе вспышкин то не угодил?;) |
Посмотри в теме про Вспышкина:rolleyes: |
ауткаст - молодцы, у меня все альбомы...еще могу назвать Black eyed Peac - тоже ништяк, бодрая группа.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |