![]() |
Цитата:
|
а как же великий JT ???:confused: |
Докатиииились... В топике про R&B обсуждают Black Eyed Peas и Outkast. :cool: И даже Тимберлейка в ту же степь отправили... :) Вообще, я просто жить не могу без этой музыки. И тот факт, что я интересуюсь ей чуть больше других, сподвигнул меня писать материалы для соответствующего сайта. ;) Для меня в ней есть всё - ритм для танцев, мелодичность для приятного прослушивания, красивые голоса исполнителей. and dee: флаг тебе в руки :tomato: |
Laurie, успокойся и не надо из-за любимой музыки так нервничать :boyara: |
Black eyed Peace это редкостаня хуйня на мой взгляд. а вот ауткэст последний двойной альбом действительно хорош, но это не r&b |
Это говно друг друга стоит и без r&b :boyara: :D |
ясен хуй outkast это не рнб, ведь рнб это ВОНЮЧИЕ ССАКИ:cool: а ауткэст охуенная группень и все альбомы у них взрывоопасные:kiss: |
у миня ест все албомы их...:o |
Фьюжис :) Алишия кис ! что еще нужно для полного счастья :) |
рнб для танцпола с хорошим звуком незаменимая вещь. ) |
Re: Докатиииились... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
r&b :o массы тел |
блииаать, пиздец тут уровень развития, как вам там, в средневековье, позавчера скоко певцов арэнби сожгли на костре? |
да ну нахуй:o РнБ очень позитивная музыка:o |
outkast этоп росто гшениальная группа а блэк айд пис это пиздец просто. техно какое то с подметками на рэпчину и сопли в стиле айрэнби |
РнБ - это, Разруби Нахуй Бошку, тому кто это слушает :boyara: |
Или - Разорви Ниггера Бульдозером, например фирмы "CAT" :boyara: |
катерпиллар... |
Цитата:
|
L-X-NDR, от твоих мнимых, виртуальных угроз, мне только спать ещё больше хочется :o Дешёвый у тебя юмор и подрожание злости :boyara: |
Цитата:
|
по-моему да.... не буду говорить что у фьюджис только рнб но алишия кис получала награды как рнб исполнительница... |
То есть исходя из твоей логики Джей Ло тоже аренби, ведь она тоже мелькает в этом жанре на всякого рода награждениях. Так же мелькает в чартах на эту тематику. А Фьюджес каким местом аренби? Тем, что в рэпе есть вокальные вставки? Опять же такие учитывая эту логику, почему нельзя назвать любого другого рэпера аренби? Вот ты песенку Тимбалэнда и Магу – all y'all слышала? Клип на слуху был стабильно, скажи это аренби ? Или Румба от Ризы – аренби? У рэдмэна и методмэна в хау хай Part2 тоже весьма проникновенно и эротично деваха подпевала, это тоже аренби? Санз оф mэн с их пёрфект планом? Я не знаю, что еще сюда написать такого, чтобы ты стабильно слышала и знала. Ты не подумай что я прикапываюсь. Мне просто интересна та логика, которой орудуют все и ты в частности, разделяя рэп на аренби и не r’n’b :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |