![]() |
я понимаю что я тебя ейчас удивлю но половину из этого я не слышала... и я считаю рнб то что называют рнб люди которые разбираются в музыке..да без лорин хил фьюджис совсем другая тема... но когда она там была это было рнб.... и это не только мой взгляд ... |
не удивила :) А когда это Фуджис были без Лорин? |
2Масу, значт Алишия Киз не арэнби? Нет, ты скажи, скажи ! :p |
Цитата:
Не вдаваясь в подробности можно и так назвать. Но там эксперименты в звуке, так что в чистом виде это не совсем то. Более мелодично, и меньше бодрых битов. Живой инструмент, плюс сравни ее вокал с завываниями Джей ло ( которая судя по наградам аренби певица хоть куда ё). Это все тонкости, причем очевидные, но одним словом, наверное, проще отнести ее к r’n’b. Тут меня Лори поправит если я не права в чем-то, она стабильно лучше знает. Но та цитата, которую ты среагировал, имела другое значение, нежели ты подумал. |
как раз Киз и есь настоящая соул/арэнби певица, арэнби он разный, но никада не фальшивый ;) |
Neo-Soul, или как там это называется :) Я как раз об этом и говорила. Я имела ввиду смешение, так тонкостей уйма. Потому что я привычном понимании 99% тех кто слушает аренби это хуйня в ритме тыц-тыц типа бъёнс хуенс и тому подобных виол. Иначе я не понимаю, как можно говорить о фуджес как о рнб. |
ну так это проблема тех, кто не рубит... а на Бийонсе зря ты так - она певица подстать Киз, токо шо популярный репертуар её припопсованый, но на диске её я слышал пару и классных рнб тем и я пока её считаю рнб ... а Фуджиз это конешо не рнб, рэп рэпом, Лорэн Хилл как солистка другое дело. |
Мне сложно говорить о Бъёнс, я не кроме клипов ничего не видела. Да и вообще я далека от этой темы, слава богу. Но от репертуара и зависит отношение, никто не купит диск в надежде «а вдруг там будет что-то не попсовое». Я далека и от такой сути. |
не знаю что у них сейчас твориться но лорин хилл пару лет назад уходила из группы обосновывая это тем что стихи которые она пишет стали слишком "для женщин"... и гремми она получала одна... |
вы ещё J Blige к рнб припишите... |
СК Официально они так и не распались. А «ушла» она в 98 году, когда и записала свой сольник. Так что Фуджес всегда был с ней. И даже с ней там был рэп, с множеством экспериментов, с вокалом но это был рэп. Даже говоря о Лорин .. ты хочешь сказать, что ее анплагэд тоже рнб ?:) |
ВЫ АХУЕЛИ!!! КАКОЙ НАХУЙ ЛОРЕН ЭТО РНБ????????:krik: Я ЗА ЭТУ ДЕВУШКУ С ПОТРЯСАЮЩИМ ГОЛОСОМ,ТЕМБРОМ,ВНЕШНОСТЬЮ БУДУ СРАТЬСЯ НАХУЙ... НЕ ТРОГАТЬ ЕЁ,ВЫ АХУЕЛИ ЕЁ К РНБ ЧТО-ЛИ ПРИЧИСЛЯТЬ...Уфффф... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень с набором букв в имени, ты не надо тут умного делать из себя, научись воспринимать юмор, и не надо ставить меня на место хорошо? а то ты чё та много на себя берёшь ... |
какой тут в жопу юмор :mad: , тут поле боя, шутки в сторону :krik: ты ж бля такой реакции пытался добицца своими приколами |
если ты не понимаешь моих шуток, то значит ты недавно на форуме... тогда пойми чт оя так шучу, и не надо мои слова так воспринимать серьёзно...вот... А Лорен на самом деле, нельзя ставить в рнб, не для этого она столько над своей карьерой еблась... |
ну от виишь, значт сётаки прально я тя поал, так шо ты неправ |
в чём же я не прав? |
во-первых в том шо Лорэн не рнб, и во-вторых в том, шо я тя не понял |
ты утверждаешь что Лорен это рнб??? а то что ты меня не понял это твои проблемы... |
проблем у меня нема, потому шо Я ТЯ ПОНЯЛ ПРАЛЬНО и я свидетельствую, шо Лорэн Хилл - рнб певица тчк |
хмм... н уобоснуй свой ответ, с чего ты так решил? |
я тут базарю с одной американкой, щас я у неё спрошу, кроме шуток |
прчём тут американка, ты мне скажи свои доводы почему ты так считаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |