![]() |
я тоже подумывала об infiniti...сама ни разу там не была, но слышала, что там много места, строгие фэйсконтрольщики и очень высокомерная публика, а музыка что надо...ладно...до пт. ещё чё нить придумаю :) |
ап бляить... |
RnB/soul - пожалуй, самая чувственная и сексуальная музыка:rolleyes: |
да, а под тяжёлый рок музыка тошноты... |
ну, чего-то мне в инфинити не очень понравилось...музыка, обстановка - всё ок..., а вот народ, особенно парни - УЖАСТЬ! какие-то быдланы, которые ущипнули меня за задницу, и жалкие пижончики...:rolleyes: |
ну хуй знает...:o |
исчерпывающе:D наверное, в москве всё таки, если хочешь послушать любимую музыку, хорошенько потанцевать и ещё провести время в приятной компании, то лучше остаться дома :rolleyes: |
да, ты знаешь, я в последнее время полюбил именно тусовки на квартире, ну так человек 10 когда...или в загарадном доме... можно отдохнуть не хуже чем в клубе... |
вот и мы в пятницу сидели дома...точнее не сидели, а зажигали, прыгали и падали через диван...вобщем, хорошо проводили время...и зачем я всех подорвала в инфинити:confused: хотя и там, несмотря на разные отрицательные моменты, я хорошенько протрясла некоторые свои особо выдающиеся части тела)...но вряд ли ещё когда-нить поеду туда...там просто не интересно. |
туда интересна ходить када там полклуба знаешь, я вот када туда ходил, то я так получилось знал там оч многих людей, и ходил просто общатся со всеми...:o |
да...понимаю...но я никогда не завожу так много знакомств, чтобы общаться с половиной клуба...я, вобще, с малознакомыми людьми не очень-то охотно общаюсь...поэтому когда я прихожу в клуб мне хочется: 1)потанцевать под приятную музыку; 2)как минимум чтобы меня никто не трогал; 3) и просто хочется видеть доброжелательные улыбающиеся лица:) рока, а где ещё в москве можно потанцевать? |
ммм...рнб патанцевать? рнб кафэ, гараж, шамбала (по четвергам), мио (тож по четвергам), печка... |
Очень люблю R`n`B, Soul. прочитала всю тему от начала до конца...По-моему некоторые слишком заморачиваются на тему R`n`B не R`n`B. А у таких как Бес вообще совершенно странные стериотипы по поводу контингента. Бес, стериотипы как известно жить мешают, от них нужно избавляться. Интересно мнение Macy, что же можно отнести к R`n`B. А вообще, я мужской вокал не очень люблю, люблю женский. А мужчины лучше пусть рэпом занимаются. |
Цитата:
|
Нет, это не стереотип, это то ЧТО мне нравится. Мне нравится женский вокал, мужской чаще всего нет. |
Таким образом, можно объяснить и слова Беса. Все предельно просто, только у него плюс ко всему мнение основано на наблюдении и анализе. Мы все такие не стереотипные :) :) :) |
Я согласна в том, что грань между собственным мнением и стериотипом очень прозрачна. Но стериотипом были бы слова, что мужики не умеют петь, или же все мужики козлы, или же, все бабы, которые слушают РнБ тупые раскрашенные дуры. Я же говорю что мне это нравится, а то чаще всего не нравится. Со стороны Беса не было бы стериотипом сказать, что те девушки которых он видел не вызывают у него симпатию. |
Вот ради этого они и проводили грани между понятиями в музыке и стилях. И следом за этим, идут слова о людях, которые изначально ясны, потому как основаны на сказанном ранее о музыке и ее делении. Все просто. |
Девочки не ссортьтесь лучше послушайте Mario Winans кстати byp какой-то тупо комерческий |
А мы и не ссоримся. Масу, ты кстати примеры так и не привела. |
Цитата:
|
А ты раньше не знал??? Глупость какую-то написал. Я не говорила чем они отличаются. |
up |
раньше было отличной музыкой ради музыки сейчас музыка ради жоп сисек тачек клубов денег |
Раньше музыка и определенная культура,теперь -дань моде.r-n-b во всем.слушать стали люди,понятия не имеющие о том,откуда пошла эта музыка,уверенные в том,что настоящее r-n-b это Лига и Бандерос.увы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |