![]() |
Вложений: 1 ....или такие.... |
Люди,а бровь больно прокалывать и долго она будет заживать!? |
Девчонка знакомая колола бровь, говорит жуть.... |
:( :confused: :( |
да я думаю терпимо ; 100 г. внутрь да палку в зубы и все будет хорошо ;) |
... Цитата:
...до свадьбы заживёт...;) |
пирсинг в брови - это убого сегодня видела еще раз девушку с пирсингом в брови - повторю - убого да и вообще пирсинг большинству не идет никак нахуя он вам личнО? зы я даже уши прокалывать не буду... хы - больше) |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Леока Леле : [B]пирсинг в брови - это убого сегодня видела еще раз девушку с пирсингом в брови - повторю - убого да и вообще пирсинг большинству не идет никак нахуя он вам личнО? Ты действительно так считаешь?Не знаю,мне нравится! |
и мне:) на девушках больше нравится, а вот на парнях , если тока в ушах и языке:) |
не-не, в ушах прикольно, но только не в языке, это как-то по пидорски, ну или по колбасерски, что одно и тоже |
не фига и не по пидорски |
Язык это перебор, нелепо смотрится |
Цитата:
|
Ну бля вы дайте я ещё раз говорю каждому своё ! Если на комто хуёво смотрится прокол брови то это не значит что полный отстой ! У меня проколота бровь и уши меня устраивает ! |
2 Девушка, не слушай никого.. не больно.. Че как обращайся..) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я воообще не дорубаю, чё за бред...По-моему, пирсинк - ет ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!! Какой смысл обсуждать, что тебе кажется убого, а что нет??? И тем самым цеплять кого-то за "живое" ??? ...задумайтесь над вышесказанным...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: |
Все подъебали друг друга , МОЛОДЦА ПАРНИ :D :bath: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |