![]() |
|__Куклы-Маньяки__| Вы верите в то, что они могут вас подрезать в вашей же квартире.? Когда вы будите сопеть ночью в подушку, они взберутся на вас и сперва отрежут ухо, потом начнут выкалывать глаза своими пластмасавыми хуями. Если у вас в квартире есть какие-то игрушки (пупсики, барби, кенты, любой пластамас или резина) [плюш не в счёт бля], советую избавиться от них. Вчера у знакомой, нашли их дочку в кладовке с пупсиком во рту :( (они её задушили бля) пиздец. |
а мне похуй на кукол-я из мультфильма сам:o =)) |
я как бы серьёзную тему создал. там бля людей предупредить. :( |
ну так я тоже серьёзно вообще-то) |
а ведь реально серьезная тема бля! Я в 7ом классе прочитал рассказ, там у мужика была лампа, а он новую купил, а старую в шкаф убрал, так потом старая лампа его шнуром задушила....вот поэтому я долго лампу менячть не хотел долго... ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕСЬ! Ваши вещи живые! |
что-то ты друг хуйню несёшь. я повторяю снова, чтоб люди нахуй сжигали и выкидывали все игрушки бля. Они опасны. а ты про лампы бля тут заливаешь :D |
nasrisebesam, а ты-то сам человек или кукла?:) я просто спрашиваю, потому что я сам не очень-то и человек))) |
ДА! ТЫ ЖЁЛТАЯ ГУБКА АААААА!!!:D :D :D |
ну я не просто жёлтая губка...... я жёлтая губка-оборотень. я же из мультфильма=)) |
В чево оборачиваешься?)) |
щас покажу:boyara: |
алле!=) |
ААААААА БЛЯААААА НЕЕЕЕЕТ:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
хехехееее |
Цитата:
но теперь я живу в кукле бля :( мне ничего не остаётся, как уподобиться моему кумиры всех времён. но где-то в глубине меня живёт та часть, которая хочет згноить в пизду всех кукол. :tomato: |
еще в 99-м 11 пупсиков десятилетнего пацана умертвили в его же квартире:( даже ФСБ приезжало. потом засекретили. |
куклы, лампы...какая нахуй разница! весь этот китайский ширпотреб жаждет смерти русского человека..вот что важно! |
pakalolo: вот вот.... :o |
Вложений: 1 Я боюсь такие игрушки мягкие сейчас делают...ужас.Ты заснул,а они тебя:netuz: :netuz: :netuz: :eek: |
плюшем можешь попку подтереть. они безобидны. |
Цитата:
|
-- жесть бля :D |
Наверное мне хуже всего,я блять каждый день хаваю какие-то таблетки.Мне некого ненавидеть,некого любить,только одни блять идитские таблетки разного окраса:miha: |
ну и харашо плохо было бы если бы их небыло=))) |
Ебаааать... А резиновых кукол тоже придётся перехуяривать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |