![]() |
__солнце не вернётся__ __солнце не вернётся__ __солнце не вернётся__ ______________________________________ ______________________________________ Слонялись сонные дети, надышавшись клеем Матери ни находили в этом потери, И даже я уже не верю, в то что солнце вернётся Его нет, и точка - это ночью зовётся. Но капли капали, а огонь горел Собираясь потухнуть, оставив лишь пепел И лишь белый мел рисовал лучи… В руках безумной девочки в той вечной ночи, Кричи! КРИЧИ, зови его обратно У нас не хватит свечей, разве тебе не понятно? Но она смеялась, убегая в чёрное А мы были не свободны, а лишь закованы, Своими страхами, своею злобою Проклятое солнце, избавь от озноба! Чтобы ещё раз попробовать избежать гроба, Но из утроба, вселенской матери - блудницы Нам не давали выйти снова, мы тьма, это снится? И нам бы проститься, но лезвия ломаются Верёвки рвутся, а камни ватой притворяются, Красавица, девочка, ты одна тут свободная Верни нам солнце, мы ведь все бесплодные И главное, что мы готовы были убить её И досадное, что без тепла холодело сердце моё, Боже, где ты в такие минуты?... …Что же, Положен кинжал в мои шершавые руки И девочка, так близко с ключом от рассвета. Плачу, но сном жаль не было это Так низко… утешаюсь благой идеей, Сердце – камень, а под ним живут змеи. Её кровь ещё долго освещалась лучами, Первого рассвета, его немыми голосами Это первые звуки Растут волокна нервов снова Пропала чья то злоба, И мне учтиво жали руки Вы не поймёте суки! И это стало итогом, Ведь она была, …она была Богом. |
представилась картина,,, как дети нюхают клей,,,,,,, наблюдала много раз,,, поэтому смазанно воспринимать стала дальше)) а вообще че ты лучше стал писать :rolleyes: |
спасибо.:skald: башООООе сам вижу кучу нелепых ошибок, но всё написано только что, на одном дыхании так что практически не обработано, ну да ладно;) |
Великолепно. Для меня самое лучшее из того, что здесь читал. Немного притянуто правда. |
Цитата:
____:rolleyes:____ |
Поднял реальную учичную картину. Мне понравилось:cool: |
Цитата:
|
В первых двух строчках, ты говоришь о нанюханный детях и забивших на них родителей, вот как обычно беспризорники.(2 строчки я понял так). |
Цитата:
|
У тебя получилось в челом |
нууу... вообщем-то понравилось. вложены чувства, это главное. ну и техника - без базара. а ты это считываешь? есть треки у тебя? |
в сети трэков нет |
хорошая достойная поэзия |
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... Положен кинжал в мои шершавые руки УРЖАЛСЯ, КАК БУДТО ТЫ ЧЛЕН ПОЛОЖИЛ В СВОИ КРИВЫЕ РУКИ. ПОЦ ТРЕНИРУЙСЯ. |
а ты я вижу великий воин...:o |
Цитата:
причём тут член ваще не понял....почему кривые? .йобнутый ты какойта а ты я вижу великий воин... причём тут воин?? или ты подъёпку заебенить хател? |
понравилось определенно))) |
вполне себе кстати :o :skaldust: |
Че, как всегда, всё отлично! respect! Продолжай в том же духе! ;) |
Че в целом не плохо Даже пожалуй хорошо,от реальности плавно ушёл к образам,но очень не нравится ритм(он почти отсутствует),мне кажется тебе стоит над этим поработать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |