Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   _ar_tem- мои взгляды на музыку, жизнь, людей. (https://www.hip-hop.ru/forum/_ar_tem-moi-vzglyady-na-muzyku-zhizn-lyudei-149462/)

_AR_TEM 11 января 2008 05:05

_ar_tem- мои взгляды на музыку, жизнь, людей.

И вот наступил 2008 год , нужно двигаться гг, да не двигаться в перед в плане творчества, я в поисках лейбла который выпустит мой материал, и там хз, чо выйдет, а пока лишь дружу с душой, пишу стихи только хз для кого, за время жизнь в сфере русс. рэпа прохавал очень много исполнителей, групп, узнал чем дышут и понял глупо это, многие не знают, что такое музыка но знают yo и знают попса хуйня, неправильно это, стал не переносить на дух ребят на широком и пишущих на стенах RAP и даже не зная об этом ничего, но они знают, что СТИМ, КАСТА, ДРАГО, МНОГОТОЧИЕ, ЮГ-ЭТО реальные группы бля которые пишут про жизнь, некоторые про то какие они пиздатые мс, скоростные хотя в них нет души и силы в текстах, есть правда которую может прахавать ребёнок, ну ладно удачи им в этом. С очень большой скоростью я пришёл к музыке, я просто понял, что это моё, имея скилзы отточенные, разнообразный флоу, вокал реги исполнителя, очень стал стремится к музыке, хотел попасть в РАПРО находясь в Мариуполе (были дела), я пообещал Артуру , что пришлю demo по причинам скажем техническим я не смог прислать, и так ухудшилось общение с Артуром, и он постепенно стал относится ко мне похуистически, этого я и ожидал, хотя его музыка очень достойная, и мне по душе…….. Начал искать людей и инете, наводить связи, я ещё очень молод но в серьёзную музыку тянет сильнее, хотя нужно подождать, ну ладно не важно это, важно то что у меня душа открыта для каждого, и излить я её могу каждому……..но записать фит могу только с близким человеком, в редких случаях можно с кем хо но это лишь темы просто для прикола. С наближенеем индахауса в Харькове я связался с СД при встречи мы пообщались, и он оказался неплохим парнем в плане общения, хотя в музыке он очень много тупит и пытается чото казать такое от чего дёсна немеют , это личное. Думаю чtрез некоторое время я всё таки выпущу свой продукт и он будет лежать на прилавках, а пока ждите в ближайшее время моё промо, ждите меня и мою душу. (для оленей на широком, меньше зависайте на форуме, и займитесь более реальными делами соответствуйте мысленно внешности, я конечно понимаю, быть жёстким реперком это круто но реальным человеком, интересным быть круче.)

egolochka 11 января 2008 05:06

afftor zastrelis v sortire

peproom 11 января 2008 05:09

выпускай, послушаем

_AR_TEM 11 января 2008 05:14

Цитата:

Цитата от egolochka (Сообщение 1063229197)
afftor zastrelis v sortire

слыш братиш ты новерное тот о которых я писал, я бы на тебя поссал бы, думай братиш то о чём пишем

Magic Man 11 января 2008 13:01

а,помню этого долбоёба в темах арчи. жопу начисто вылизывает:)

NRZ 11 января 2008 13:02

Цитата:

Цитата от SpiceGod (Сообщение 1063231612)

:guinda: убил

Добавлено через 4 минуты

Честно, тебе не в падлу было это писать в 6 утра?
Или ты болен?
Без обид... :o

Scut36 11 января 2008 13:08

pri_vet, ar-tem. kak de_la?

? ? 11 января 2008 13:16

Песимистично + написано размыто и не очень далёкое мнение :bad:

Лёша Лексус 11 января 2008 13:18

АМС ?

Da St 11 января 2008 13:22

чувак для таких тем существует твой личный блог вот там и пость такое
а так тут всем пох на то что ты думаешь и что там у тя происходит

_AR_TEM 11 января 2008 15:11

да в принцыпи похуй,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от SpiceGod (Сообщение 1063231612)

давай братиш я приеду на fest батла скажеш мне это в лиццо,

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1063231622)
:guinda: убил

Добавлено через 4 минуты

Честно, тебе не в падлу было это писать в 6 утра?
Или ты болен?
Без обид... :o

ха, с понтам ты ложишся рано,

Nic 11 января 2008 15:15

бля, почитал. Мне как-то по хуй на всё это происходящие. Мир.

teh 11 января 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1063231675)
pri_vet, ar-tem. kak de_la?

ja tja ljublju)))))))

Волчара 11 января 2008 17:43

Это все хуйня, жизнь прекрасна, расслабся

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.