![]() |
_ar_tem - немного стихов ТЫ И Я Я и ты вместе, радуюсь тебе, но всётаки в злости, здесь мальчик подстреленный бродит, а ведь он практически прошёл мостик, ты залипла в окошке, глядя на парня, а я залип в мониторе раз, два, и пошёл пить мартини с соседкой по комнате, между нами расстояние весомое, хотя в мониторе тоже есть комнаты, левые панты, сожжённые мосты, с ребятами в фурашках посты, подруга твоя говорит чтобы ты мне- сказала прости, не злись и не жги мосты, говорят время- лечит но ты жди, говорят горят, ноты значит их жги, стоимость этого припората как твоя месячьная зарплатта, но не та которая у дипломата, прийдётся стоять на коленях перед девачькой в белом холате, правдо ли жизнь уматная, души наши уматывает......... НЕМНОГО СЛОЖНО можно просто выкинутся в окно, или остаться вдвоём, жить одним но вдвоём, в середине тебя ктото есть, и он готов на всё, бос мой, бог мой, я не готов окозатся под небесами, короче всё, решайте сами, я не с вами, просто немного сложно, не готов ты ещё к сложностям, к глупостям, мне на вас па ссать, философию нужно мозгом жрать, иди кушать скоро ужин, я немного посижу, и будет для мозга ужин, слушай ты может забыл почистить уши, да ладно не парьтесь хули парится если ваш мозг только чтоб обосрать и послать нахуй, тогда слушайте Касту, Басту и хуйню разную....... от души -_ar_tem ЗИМА ты паверь мне я прикольный ту зиму что была тогда мы вспоминали знали каждая каторая идёт посли этих зим будет другая снегом меня искупает а ты меня пугаешь и мы всё это по венам пускаем а будуйщем не вспоминаем любовь которая была ха, не вспоминали любимому рэпу не изменил значит это не детство в жопе играет а что то другое родное значит но зима холодная........ *** глупа всё что делаем не делать а двигаться по венам тоже глупа что же посоветуеш кем быть скажи мне моя зима, моя жизнь где ты там где нет света и сплошное лето светит, тебе фонариком в глазки светят тебе жизни мало светит значит зима холодная........ *** зима сохрани нас, не дай умереть лишь только ты способна бить свободной........ _AR_TEM. НОЧЬ ты сидиш, плюёш сквозь битонные ступени, перед етитим ты ел губами эмо девочьку которая говорила чота не асознано, что порежит руки, умрёт в скуке через лес мы шли адреналин в груди а ведь долго идти назад уже нет пути глаголами чота раскидываюсь, спонтом я не тот мальчик, и она не та девочька, через тёмный лес предстовляеш ты как тебя пырнут, ножом по горлу проведут немного крови и ты во сне в мгле, подходиш к дому спадает кома и вы неасознанно чота говорите........, НОЧЬ 2 как хочется быть с эмо девочькой, как хочется быть немного ниже чем ты есть, это смесь в которой есть месть,кушать сладкие губы не осознав для чего, почему, и зачем, веть я репер а ты эмо я демон в поднебесном храме в белом холате кто этот парень со спущщеными штанами каторый в этом деле ваще не шарит, правдо он пару реальных людей знает которые вас на их музыку подсажывают, сладкие губы но не клубе а в тёмной улице....... НОЧЬ 3 снова ожидания возле перехода в голове нет мысли чистой только промежутками увальни пробегают а я то всё ожидаю знаю трудно будет моей душе если я на адреналине уже и ты моё сердце к своему пришей правдо сложно, слышь очнись поторопись потому что мало таких я к томуже псих а ты эмо кид, киса я плачу нехуя не значу, а ты сидиш дома, неасознанная поступками убиваешь, моментами характер и внешность затронули мою душу........ ЭМО. пока только стихи, ну и в ближайшее время дэмо промо. я думаю вы будете ждать вот прочьтите работаю рвусь на части- http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=863 |
Нормально..местами обыденные слова зря использовал |
всё круто Добавлено через 1 час 58 минут ваще это всё личьное, поймёте или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |