![]() |
_ar_tem - сложно, я держу тебя и мир живётся очень сложно, спиды достать сложно, а ты если чо поможешь мусорская рожа, бог с вами и с нами, все решают сами парни на широком в ахуенном стайле, идти через жизнь зассали, дайте нам просто шанс, спиды достали и пошли нахуй, решай сам парень душа если чо подскажет, даш денег, кто то другой подскажет, жизнь сложная, забыли про то что можно и точто не нужно, взяли ружья, и забыли про наши души, рядом с денигами ты нахуй не кому не нужен... кароче всё от души как всегда я держу тебя за руку моя родная, моя нежная, снежная королева, я люблю быть там где небыл, плыть по венам, быть веновным перед ветром, люблю кис в розовых гетрах, хитрым в душе с одной и со второй, прости но я немогу быть вторым, вовторых и в третих давай просто расвет встретим, просто родителей твоих встретим, ласково друг друга попросим, при встречи рассвета, давай запомним это лето и прийдём на это место в месте, со своей душой вместе, юмор неуместен, просто душа просится в верх бросится, вот вот и я запаролся, но ты прости, ведь этот путь нам не пройти, просто и сразу милая знай может ты будеш просто для меня зая, многово не зная, в строках много печали, много того чего вы не знали, а ты всётаки на мобилу этот рингтон закачай, забудь про то что я сказал, будь просто по проще а я буду как тот мальчик в зелёной роще, убитый, спидами пропитан, в нашем мире всё убито, все души забыты, родная скажи, что мне это сницца, эти серые лица, забуть поросто про меня, просто и навсегда, я несерьёзен как и этот мир, миф, киса прости меня, я же держал тебя за руку, я всех вас держал за руки, ради жизни мог наматывать безконечьные круги, моё слово без пурги, в тебе нет души, лови гранату фашист, фетешист, фантаст, косяший под касту, фонтасты бля, простите если чо не так я ведь от души |
вторая часть больше понравилась. лиричная такая |
круто............ |
живётся очень сложно, спиды достать сложно, а ты если чо поможешь мусорская рожа, бог с вами и с нами, все решают сами парни на широком в ахуенном стайле, идти через жизнь зассали, дайте нам просто шанс, спиды достали и пошли нахуй, решай сам парень душа если чо подскажет, даш денег, кто то другой подскажет, жизнь сложная, забыли про то что можно и точто не нужно, взяли ружья, и забыли про наши души, рядом с денигами ты нахуй не кому не нужен... вот это мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |