![]() |
_ar_tem-свой след я оставлю свой след, только жди малыш, только жди, жди, жди, я буду с тобой значит жди, жди, жди, с тобою я artem сбрось понты, ты залипаеш та TV когда есть Дима Билан, строки про берега и небо там где он некогда не был то чего он не делал, и писал бредни, а тот мальчик мажорный мальчик разводил сплетни, отдыхал зимой и летом, повзрослел и стал увлекаться феном, в ушах КАСТА, БАСТА про макса и про маму купил новый балохон и хвастается, в его музыке смысл реальный как и те парни реальные дяди РЕСПЕКТ ДЯТЛЫ, я говорю жди хотя я не кто, я обещаю, что след останется, каждый кто со мной я за него в ответе он не зазнается тебя порадует. Это просто душевны стишок реально от души и реальный респект тем реальным парням бля на широком которые берут у мамы бабки покупают шмотки реальные, зависают за мамины бабки, пишут в нете хуйню, слушают касту ,много……., стима, гуфа, и ваще реальную жизненную музыку про сложную жизнь олени вам респект, и вот совет джинсы нужно сильнее спускать потому что это круто. |
Ну на счёт джинсов ты погоречился их не всегда обязательно очень низко спускать... А так тексток ничего! |
вот такто Добавлено через 3 часа 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |