![]() |
_ar_tem - Восприятие город на спидах, каждый чота мутит, интересно чо ты мутишь с глазами перломутровыми, выпуклыми, с понтом выстрелили, глядя на глаза я понимаю что нас окружает, прости но мне тебя жалко, не будь так как город, как все в городе, будь просто сам по себе, на своей волне, не тяни не кого к себе, философия, формулы, форумы, гранулы, грань жизни и смерти, один из пяти точно, на кармане или в средине, с порочным, город, машины, брызги идём по проспекту, на морозе, руки мёрзли, все монстры, пару дорожек и мы не просто, и город такой плоский, перед тем как тебя ломали дяди ты был жоский, морда бля не осознанная, а сколько лет тебе мальчик- ну шестнадцать, чо любишь та- Касту ну и поебатся, ггг ну тогда понятно, а если мы скажем что спиды- это классно ты новерное тоже будешь говорить, что это прекрасно при маме будешь прикрываться, и вести себя как будто ты хороший мальчик, в жёлтой маечьке ну как всегда от души, все ловите между строк |
АААААа Блин я весь смысл не словил Да и рифму можно былоб получше Но почему-то интересно читать РЕСПЕКТ ПРОСПЕКТ:confused: |
гггггггг, братики смысл моменты белого стиха, но меня припёрло |
Рууулз, главное что с душой! |
Правильно И с матами |
Ну и этот не особо понравилось :( |
:dovolen: |
хуйня |
когда пишеш текст , хоть иногда попробуй рифмовать :) |
Мля может меня проглючело, но я гдето видел один, болие мение нормальный текст, но это точно не он:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |