![]() |
_AR_TEM - всё очень просто. всё просто всё очень просто, здесь я и ты, где же преданность, тебе меня жалко, мало денег, тебе же лучше с тем гением, в шапке, штанишках, обворожительным пением, стрельните в меня, убейте, только не смей, смейся, не бойся, уйди от меня, ведь он намного лучше, а я то уберусь с фосфора, догоню прошедшие годи, гады готы, спрячь ноты, просто это не так как в том городе, успокойся, да что ты, уберись с белого, да что ты, на нотах расстели дорожки втянись, да что ты, вот так то может стресс снимаем, снимаем на видео то что было и не было, вы же все бездари, блантые парни на кармане с безпонтовым весом, а ты что забыло ха, круто, правда мутно, ладно давай до скорого…. _ar_tem-всё от души. Добавлено через 13 минут пишу реально от души Добавлено через 1 час 0 минут круто когда промежутками излевается душа какимта насознанным Добавлено через 16 часов 35 минут душа льётся Добавлено через 16 часов 36 минут Цитата:
Добавлено через 16 часов 37 минут [QUOTE=_AR_TEM;1063016370]всё просто всё очень просто, здесь я и ты, где же преданность, тебе меня жалко, мало денег, тебе же лучше с тем гением, в шапке, штанишках, обворожительным пением, стрельните в меня, убейте, только не смей, смейся, не бойся, уйди от меня, ведь он намного лучше, а я то уберусь с фосфора, догоню прошедшие годи, гады готы, спрячь ноты, просто это не так как в том городе, успокойся, да что ты, уберись с белого, да что ты, на нотах расстели дорожки втянись, да что ты, вот так то может стресс снимаем, снимаем на видео то что было и не было, вы же все бездари, блантые парни на кармане с безпонтовым весом, а ты что забыло ха, круто, правда мутно, ладно давай до скорого…. _ar_tem-всё от души. Добавлено через 13 минут пишу реально от души Добавлено через 1 час 0 минут круто когда промежутками излевается душа какимта насознанным |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |