![]() |
_ar_tem - я хотел а я хотел летать в небе, и быть там где не был, дурь из себя всю выбил, прости но я всё выпил, прости но я не буду таким как ты, спущенные штаны со всеми на ты с кем надо на вы, буду идти и идти, с кем попало, даже если и в падлу, даже если и прийдёться хуйню впаривать, значит это правильно, правый повильён там значит удача прячется или кто то лежит пачкается, за углом продаётся всё пачьками, жизнь на глазах пачкается, а мы убитые жизнью, как жаль мне, не знаешь меры значит верь мне, верь тем кто уже тонул в дирьме, за каждую строку отвечаю, за рюмкой или за чашкой чая извини я нечайно, а тебе та чо ты на спидах как чайка ужаленная, а чо кричишь тогда и паришься всё давным давно уже запаленно, выпьем за Сталина, киса или вспомним те минуты славные, может не будем точки ставить а ты ведь очень славная, и у меня есть небольшой кусочек славы, простите но у меня сердце занято......... от души....... , много раз перечитай и пойми, удачи |
Норм текст понрвилась строчка прости я не буду таким как ты,спущенные штаны со всеми на ты:horosho: Чувствуется стиль стима;) |
а стим чтоли против широких, нихуя сибе не знал Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |