![]() |
_ar_tem - Я не гуф и не был в Китае прости меня парен я не гуф, и я не был в Китае, зато я помню товарища Сталина, и ту бабушку старую, будь проще старый будь скромнее, ты на спидах но когда ты в сквере ты разводишься скверно, как шлюха не верная, в таких как ты давным давно не верят, чтоб взять через тебя спиды спросят проверят, какой же ты верный, как работаешь ты ахуенно, а мне похуй хоть убейся в сквере, я говорю всё верно я небыл в Китае и ты меня не знаешь ты знаешь гуфа с понтом у него правда, и ты этого не знаешь, строки кровью по приколу, как каста свои альбомы, как баста про свою маму, как все реальные парни, с понтом нарки, но ты этого не знаешь, но ты веришь, и их куплеты наизусть знаешь, а я не был в Китае и гуфа не знаю...такие вот дела парень… по приколу от души как всегда...... |
ты такой гоблин пиздец просто |
Цитата:
|
Пиздец... Ясен хуй, что ты не Гуф....Ты долбоеб полный....:bad::bad::bad: |
Смыcла я непонял но рифма присуствует. Слушай R.T.3 и frolkin хуля пиздите вы сначала покажите, на что способны, а потом других обсерайте бля лохи |
Цитата:
смотри на что мы способны.;) а вообще сдохни, падла, и не базарь, хуйлище! На форуме, мудила, сильно умный, блядь????:bad::bad::bad: |
Хэх) А что автор хотел сказать этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё круто такие все жоские, в нете писать, фрол а ты чо подлизал там всем в андэрвоте |
по теме. рифмы нормалёвые. а вот сам текст так-как-то. |
забей это прикол, а вот то кто пиздип приколяче реальные ребята алени |
Ты бездарь... Такую ересь написать... Тебе до Гуфа, как раком вокруг света...:kiss: |
ПАСМОТРИМ |
:):horosho: отлично понравилось |
я ваще хуею с таких текстов. по-моему это делается примерно так: я вчера проблевался до потери пульса, да ну и пусть блин. зато парни в курсе, кто самый стойкий в тусе, в этом каждый найдёт плюсы, мы пьём по-русски, стаканы душим, дышим перегаром и без закуски и так далее бла-бла-бла а потом в рандомном порядке ставим ентеры я вчера проблевался до потери пульса, да ну и пусть блин. зато парни в курсе, кто самый стойкий в тусе, в этом каждый найдёт плюсы, мы пьём по-русски, стаканы душим, дышим перегаром и без закуски и так далее бла-бла-бла только поменьше рифм и всё будет заебись! |
Цитата:
ну нечо земля не квадратная |
ой братиш ну пагасил бы, гусь бля, а ты чо со мной общался |
Цитата:
|
да вот я с тобой пообщался и подумал, ещё чуток и хуярить тебя буду и потом необщался от греха подальше у тебя, сука, язык повернулся упрекнуть меня щас, в том о чём ты душой неебёш а сам, мразь, за Витьком бегал как упырь, дык потом ещё при Максиме Мрм начал порафинить его. пиздец, тока щас понял на скоко зря я тебя пожалел |
Автор Еблаг строго!! |
Цитата:
а братиш хулия максу чота там говорил, невкурил бля братиш, и вспомнил тебя с гопнической сумкой был, ладно непарься, всё круто, Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
подставляй рот кусок!!! |
пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |