![]() |
_Mc_KaRaSь - ГИМН ГОПНИКАМ(лучше не напишет никто) Со мной всегда мой спортивный адидасик, семки, копочки, в руке пивасик. Эй коп, я вобще международный гоп стоп. Рядом только прокиды, с виду, я уникальный индивидум, иногда выхожу гулять с битой, нет я не бритый, парень несамовитый. Увидешь мою свиту - одни бандиты, сявки и наркоманы,по трамваям лазят по карамнам. В детстве с ними мне не разрешала гулять мама. Когда меня бьют больше двух, я убегаю не потому что трус, просто я боюс. Не реально паря, я умный парень, я не сижу на парах, от них одни запары, они мне не нужны и даром. Законы района я знаю и так, и музыка любимая 2pac. Пусть все кричат что гопник дурак, мне похуй что говорят и как!!! |
У гопоты Серега,а не Тупак в любимой музыке числется) |
wlak:bad: |
Шлак, дурак, да рифма есть старик:) |
Цитата:
|
нет, просто разные гопники бывают:guinda: |
аффтар :chet: пиздец, приравнять 2пака к музыке гопоты... А насчет адидас - ты опять же олень, адидас - норм фирма, а ты носи майки со стразами, лох. КСТАТЕ: аффтар ни разу не видел гопника! |
Цитата:
позитив:horosho: |
Блять ты овца!!!!!!!!!! Мы вот щас с ребятками решили что носим адидасик все, 90 годы прошли надо быть модными....щас все гламур любят...вот...... гопота это тоже культурные люди и слушают высокую музыку пока ты дебил что то бормочишь против) И вобще ты ГопоХейтер! Добавлено через 2 минуты Не, ну реально че он меня злит...Вот недавно се спртивнй костюм в адидасе купил почти за 200 баксов.....а ты хуйло у мамы просишь деньши от трусов до обуви.... а я так телефончик хлоп..по дешовочке продал и все заебца) |
Мои пацаны спят неделями, Курят траву или напиваются в стельку. Играют роли, заключают сделки, Выводят сук на чистую воду. Преданны надеждой и рождены заново, Любой базар разруливают грамотно. Бог любит нас сильных, дышащих ровно, Но вокруг дерьмо, а в венах тромбы. Мы и есть воплощение своей мечты, Не всегда понятны, порой одни. Мутим что-то или прожигаем дни, И что там далее, как-то до пизды.* * вариант С словами на устах: "Спаси и сохрани". |
После чтения меня ( БЭЭЭЭЭЭЭ) бливать потянуло, гопарь гей может только так думать, мама ему не разрешала гулять в детстве? да ты в курсе что если бы тебе и разрешила она с ними тусить, то тебя бы в жопу вы***ли ещё и разве ли, не пиши то про что не знаеш. п.с. пиши о том что тебе близко, например про голубое небо или про то как облизывал киску жрал ириски и писькой выковыривал ирис из зубов, с такими гимнами ты властелин нубов. |
Вообще хуйня полная! |
Аффтар гопниг:nsk: |
текст на троечку, больше ниче не могу сказать |
так се! |
Цитата:
|
Не, гордиться тем, что ты гопан, не круто. И отбирать у детей телефоны чтобы адидас покупать - низко. Не буду тебе что-то обьяснять. Как-нибудь тебя самого на гоп-стоп или кого-нибудь из твоих родственников. Хотя скорее всего ты пиздюк, которого мамка вечером из дома не выпускает. :) |
Не ребятки это все написано с позитивом, и я не гоп:) Чего так агресивно это воспринемать? |
2 КАРАСЬ: 1. Не позитив, а пафос. 2. Все коменты в которых ты сперва возвышаешь гопов, но потом оправергаешь это, тот же флуд. |
Андрюха чото ты прогоняешь негони................Вот кстати его группы песенки и его там чото есть слуханите народ...........бодритесь мазами........http://vkontakte.ru/audio.php?id=5439703 |
Я вобще можно сказать новечок в репчике, но уже что то видел и знаю, выступали мы группой в клубах! Щас мучу темку на батл охуевшую, ну микстейп, это будет хит отвечаю! Такое в стиле растаманчика!)) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
пф редкосная кака |
нихрена вы не шарите, ё, тока реал гопы ето поймут, а вы фейки)))))))))))))):guinda::guinda::guinda: |
да всем похуй |
И мне похуй на того кому похуй!:king: Добавлено через 1 минуту Всем респект, peace, ненадо ругани:)Прочитал, высказал мнение.....мне приятно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |