![]() |
_MC_ScaR_ VS. СТЭНЧ(БК на рейтинг) Прив! давно тут не был)))) надеюсь подправил ся малась алкоголем:D Ну как обычно: Судьи,темы, |
C одной стороны мой любимый Гусёнок, с другой земляк:seva: Сужу, если никто не против=):king: ТЕМЫ : 1) Историю не изменить 2) Дождь по крышам 3) Дитя человеческое 4) На другой стороне 5) Нефть 6) Вальс со смертью 7) Спокойной ночи, и удачи 8) Никто не узнает 9) Лучшие из лучших 10) Город бога:saint: |
сужу(как текста будут,в лс) |
:) СТЭНЧ я боюсь тебя :) :D |
Сужу, как текста будут в ЛС |
Сужу. Тема: Я помню.все, что ты написал в прошлом году. |
ешо судьи с их ахуевшими темами |
Эт я тя бось, нда 2 чела в бане........ |
ребят еще один судья и можно начинать!!!! |
Да да, надо бы тока мне на поминать об БК а то я тут уже отвык частенько появляться!!!! Давай начнём а судья потом прийдёт???? |
короче. давай срок до 22(если у меня получится. то я естественно быстро сдам, а так чтоб не было каких нибудь заморочек) выбор темы полностью предоставляю тебе, судьи, еще один, ща напишу кому нибудь, ииии останется только заявку оставить ;) и поехали :) |
давай лучше до 23 его а то я в деревню уезжаю, с мобилы сидеть и писать как то не очень!!!!.......((( Мне вообще всё равно какая тема......... Если чё пиши мне в Асю 351012254 |
Могу быть пятым=) Темы: Близко но далеко Счастье через боль Ширина души, ширина дорог Летний град Грачи прилетали Свадебная авария |
хорошо, давай до 23, тема: "вальс со смертью" пять судей уже есть, и еще, чтоб рейтинг был зачислен, нужном в специальной теме оставить заявку на бой. ты можешь это сделать? |
Смогу когонить заменить если кто-то в бане будет, ну ли так довеском если ещё один судья будет:) |
тарлис, ммм, ну наверное дока заменишь ;) Добавлено через 4 минуты 45 секунд хотя нет. он из бани выйдет 20-го. пусть будут те, кто есть. тарлис, спасибо. вообще лучше еще одного судью найти. и норм |
Епти я вижу ты опять в бане, так, выйдешь напишешь, а пока пишем текста как наберутся судьи подаём заявку и кидаем текста! Выбирай темы уже я на все три напишу котрые я упомянул ниде! Отпишись тока!!!!)))) Тема: Вальс со смертью, Летний Град, Свадебная авария, Никто не узнает(чёто у меня появилась идея написать на эту тему позитивное=))))_) Добавлено через 13 часов 43 минуты 10 секунд Гусь не дай бок в Баню опять уйдёшь я те дам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |