![]() |
да . . . к О с |
повторяю! |
K |
O |
S |
ты цё музззыыык в натэрееее?аааа???? мааааююю тему испортииил |
Э Л Е К Т Р О Н Н Ы Й Т А Г И Н Г . . . kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb КОS CBB kos cbb . . . . . . . . . . . . ...как пройти третий уровень в SUPER MARIO,а то я уже заебался-меня зеленый монстр убивает,я нанего прыгаю и все GAME OVER,я уже и грибочки кушал не помагает ...у кого есть коды пришлите мне... |
AleX пшшшшшшш........ приемммммммммммм..... приемммммммммммм..... помехи........................ повторяю.................... помехи........................ повтори еще ..... раз....... пшшшшшшшшшшшшшшш ... еще раззззз |
пшшшш...дружок...(держа курсор на конопочке БАНЯ)... пшшш....потише...;) |
смотря на чем забомбил :D ;) |
ковычки...точки... Цитата:
|
ТОЧНО ...извините...я исправлюсь... Смотря на чём "забомбил"... :D ;) вот так!да |
;) пробел между точками и смайлом |
ну БЛЯ на вас не угодиш! |
...в переносном смысле а то подумают мол ... |
:eek: :D :o :D |
|
|
Ну вот стоило мне уехать и мою любимую тру-граффити тему закрыли! :mad: Админы вообще страх потеряли! Предлагаю бунт! Сборы завтра в пять утра у памятника (какого-нибудь) |
да да толстый падла всю малину обосрал!:mad: |
да будет свет сказал монтёр и яйца фософором натёр! ура, скальд вступай в нашу организацию ФМХХРФ - ФАК МОДЕРС ХИПХОП РУ ФОРУМ! для начала сделай так чтоб я мог настройки менять. а то какойто враг мне это запретил anti atg! |
а про чё тема то? |
про меня |
а ты сехи? |
я хот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |